- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Критику иногда лучше воспринимать, как совет...
Странно, но тематика по слову "мобильные мелодии" не особо то и конкурентна. Наверное, потому что спонсорами являются сами разработчики, а не конкретные заказчики выкидывающие громадные деньги.
И этой тематикой как потенциальные клиенты, с которых можно зарабатывать интересуются немного народу, т.к. интерес к платному мобильному контенту упал еще в 2005 году...
А так Молодец!!! Не расслабляйся...
Странно, но тематика по слову "мобильные мелодии" не особо то и конкурентна.
Попустили, попустили вы тему. А можно поинтересоваться, что лично для Вас конкурентная тематика?
::
Попустили, попустили вы тему. А можно поинтересоваться, что лично для Вас конкурентная тематика?
::
Если для примера, то строительство, ремонт, швейцарсике часы... Вот там действительно надо попариться над сайтом, чтобы хотя бы в TOP10 быть... А тут для меня честно работы было бы не особо много...
поздравляю!
Обойтись. Покупайте ссылки и гоняйте по каталогам внутренние страницы с необходимым набором ключевых слов.
Со временем.
как вы себе представляете прогоны ВНУТРЕННИХ по каталогам? в 90% каталогов внутренние не принимают...
предвижу в ближайшее время (по прошествии нескольких апов например) новую тему от топикстартера "выпал сайт из индекса". имхо, вполне логичный вариант, особенно с учетом бэклинков и некоторых (обозначенных выше) разделов сайта. тем не менее, поздравлю топикстартера с первым успехом, хотя, на мой взгляд, немного сомнительным.
предвижу в ближайшее время (по прошествии нескольких апов например) новую тему от топикстартера "выпал сайт из индекса". имхо, вполне логичный вариант, особенно с учетом бэклинков и некоторых (обозначенных выше) разделов сайта. тем не менее, поздравлю топикстартера с первым успехом, хотя, на мой взгляд, немного сомнительным.
Таких топиков здесь и без меня создано достаточно : )) не буду еще и потому, что учусь я еще, а следовательно стагнация пока не грозит. Но вопросов еще много, если не возражаете , то задаю
1. http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.zazvon.com&numdoc=50&rd=0
почему этот топ мне в беки засчитался ?? подпись так сработала ?
2. За что могут отправить в бан мой сайт ? в яндекс-каталоге достаточно много сайтов работающих по партнеркам. Или во избежание бана стоит в як-е зарегиться ?
3. Видел где-то тему про виц яндекса, и про то , что знает его только сам яндекс. Нашел вот это http://www.seop.ru/rank_indicator.html , можно ли верить этим цифрам ?
Нашел вот это http://www.seop.ru/rank_indicator.html , можно ли верить этим цифрам ?
Если вы про вИЦ - нельзя. Похоже, авторы этого сервиса считают что вИЦ - это кол-во " закрашенных ступенек" для тИЦ в ЯндексБаре. По остальным цифрам, кроме вИЦ и SEOP Rank - можете смело верить.
Хотел тоже показать один запрос по которому этот апдейт принес мне долгожданное первое место но поскромничал. :)
Теперь задача - удержаться. У вас я думаю такая же.