я сделал это : ))

P
На сайте с 12.06.2006
43
The WishMaster:
Да ну... типичный понт.. обычная тематика, ничего особенного;)

Сколько раз видел твои сообщения, ты все время чем то недоволен. Ты чего такой злой?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Promodisk:
Сколько раз видел твои сообщения, ты все время чем то недоволен. Ты чего такой злой?

Ну вот такой вот я есть... и ничего с этим не поделаешь.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71
WoR:
Так что оптимизация превыше всего :)

грубо говоря, "качество" (для пользователей) сайта

а вы все Яшку ругаеете

Яшка молодец, и топикстартер тоже! 🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
P
На сайте с 23.09.2006
19
Kost:
А частоты смотрели?
мобильные мелодии 283

Я по Яндексу смотрел, там 40000+

Кстати вопрос, каким инструментом корректней определять поисковые запросы ?

Всем большое спасибо за отзывы и советы. Я к сожалению не великий специалист в вопросах оптимизации, на жизнь зарабатываю экспертизой промышленной безопасности, потому увидев вчерась себя в топе, обрадовался ужасно (слабо сказано). Значит более или менее правильно понял основные идеи и полученные на форуме знания верно перевел на свой сайт.

Пока не могу заказать качественный дизайн (жена денег не дает : )), а следовательно вынужден согласиться с " Letchik Вот такие помоечные сайты надо банить в первую очередь! Ужос! Полное уродство и отсутствие вкуса, а тем более полезной информации для посетителей."

Хотя думается, что насчет полезной информации он погорячился. Какая инфа на сайте продажи мобильного контента кроме самого контента ?

Еще раз всем большое спасибо.

M
На сайте с 24.01.2006
99
Puzo:
Я по Яндексу смотрел, там 40000+

Всем большое спасибо за отзывы и советы. Я к сожалению не великий специалист в вопросах оптимизации, на жизнь зарабатываю экспертизой промышленной безопасности, потому увидев вчерась себя в топе, обрадовался ужасно (слабо сказано). Значит более или менее правильно понял основные идеи и полученные на форуме знания верно перевел на свой сайт.
Пока не могу заказать качественный дизайн (жена денег не дает : )), а следовательно вынужден согласиться с " Letchik Вот такие помоечные сайты надо банить в первую очередь! Ужос! Полное уродство и отсутствие вкуса, а тем более полезной информации для посетителей."
Хотя думается, что насчет полезной информации он погорячился. Какая инфа на сайте продажи мобильного контента кроме самого контента ?

Еще раз всем большое спасибо.

Дизайн заказывать ненадо, сайты не для посетителей, а с просто партнёркой, банят и с дизайном и без дизайна, а вот сроки- это уже как повезёт, может 3 месяца прожить сийтик, а может и 5 лет. Хотя если серьёзные планы, то заказывайте.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Puzo:

Статистикой Рамблера. Ибо в яндексовские "мобильные мелодии" вошли также и "мелодии для мобильного" и другие намногим более популярные фразы с вхождением слов "мобильный" и "мелодии". Яндексовскую статистику вообще нельзя использовать для проверки популярности конкретных запросов.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Puzo, я прекрасно понимаю ваше состояние, года 2.5 назад было такое же, только запрос первый был посерьезнее (скромно говоря), но чтобы Вы не расслаблялись, особо гордиться нечем. Это не запрос, а так, баловство. Трафа толком не будет, да и вывести можно без особых проблем. Поэтому, у вас еще все впереди, это далеко не вершины ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Unlock:
Это не запрос, а так, баловство.

Тем не менее, замечу, что, в моем понимании, выбирать реально достижимые цели (но такие, конечно, чтобы целевых посетителей олтлавливать) - это тоже искусство

Топикстартера поздравляю! Всем успехов!

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
kod_ssilki_ru:
Тем не менее, замечу, что, в моем понимании, выбирать реально достижимые цели (но такие, конечно, чтобы целевых посетителей олтлавливать) - это тоже искусство

Заметьте, я не сказал что человек ничего не добился. Просто он может легко уйти в эйфорию и решить что все достаточно просто в SEO. А это может губительно сказаться на человеке. Автору уже наговорили хороших слов, я же в свою очередь хочу помочь тем, что вношу горчинку в его достижение ;) Критика (хотя это и не критика) тоже бывает полезной. :)

I
На сайте с 12.02.2006
19

Наверно OFF:

Unlock:
Критика (хотя это и не критика) тоже бывает полезной. :)

Полностью согласен + надо уметь извлекать из критики пользу для себя.

Некоторые этого не умеют...) и много теряют)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий