- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Критику иногда лучше воспринимать, как совет...
Странно, но тематика по слову "мобильные мелодии" не особо то и конкурентна. Наверное, потому что спонсорами являются сами разработчики, а не конкретные заказчики выкидывающие громадные деньги.
И этой тематикой как потенциальные клиенты, с которых можно зарабатывать интересуются немного народу, т.к. интерес к платному мобильному контенту упал еще в 2005 году...
А так Молодец!!! Не расслабляйся...
Странно, но тематика по слову "мобильные мелодии" не особо то и конкурентна.
Попустили, попустили вы тему. А можно поинтересоваться, что лично для Вас конкурентная тематика?
::
Попустили, попустили вы тему. А можно поинтересоваться, что лично для Вас конкурентная тематика?
::
Если для примера, то строительство, ремонт, швейцарсике часы... Вот там действительно надо попариться над сайтом, чтобы хотя бы в TOP10 быть... А тут для меня честно работы было бы не особо много...
поздравляю!
Обойтись. Покупайте ссылки и гоняйте по каталогам внутренние страницы с необходимым набором ключевых слов.
Со временем.
как вы себе представляете прогоны ВНУТРЕННИХ по каталогам? в 90% каталогов внутренние не принимают...
предвижу в ближайшее время (по прошествии нескольких апов например) новую тему от топикстартера "выпал сайт из индекса". имхо, вполне логичный вариант, особенно с учетом бэклинков и некоторых (обозначенных выше) разделов сайта. тем не менее, поздравлю топикстартера с первым успехом, хотя, на мой взгляд, немного сомнительным.
предвижу в ближайшее время (по прошествии нескольких апов например) новую тему от топикстартера "выпал сайт из индекса". имхо, вполне логичный вариант, особенно с учетом бэклинков и некоторых (обозначенных выше) разделов сайта. тем не менее, поздравлю топикстартера с первым успехом, хотя, на мой взгляд, немного сомнительным.
Таких топиков здесь и без меня создано достаточно : )) не буду еще и потому, что учусь я еще, а следовательно стагнация пока не грозит. Но вопросов еще много, если не возражаете , то задаю
1. http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.zazvon.com&numdoc=50&rd=0
почему этот топ мне в беки засчитался ?? подпись так сработала ?
2. За что могут отправить в бан мой сайт ? в яндекс-каталоге достаточно много сайтов работающих по партнеркам. Или во избежание бана стоит в як-е зарегиться ?
3. Видел где-то тему про виц яндекса, и про то , что знает его только сам яндекс. Нашел вот это http://www.seop.ru/rank_indicator.html , можно ли верить этим цифрам ?
Нашел вот это http://www.seop.ru/rank_indicator.html , можно ли верить этим цифрам ?
Если вы про вИЦ - нельзя. Похоже, авторы этого сервиса считают что вИЦ - это кол-во " закрашенных ступенек" для тИЦ в ЯндексБаре. По остальным цифрам, кроме вИЦ и SEOP Rank - можете смело верить.
Хотел тоже показать один запрос по которому этот апдейт принес мне долгожданное первое место но поскромничал. :)
Теперь задача - удержаться. У вас я думаю такая же.