- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Речь идет о карте ЯД, которую выпускает Тинькофф, выпускает в России и присылает Вам по почте. Никакого отношения к Украине эта карта не имеет.
Все верно, о том и речь. Гражданин Украины легально владеть иностранной карточкой не может, вот в чем неудобство.
Мне было бы удобно как предпринимателю, если бы и пейпел и ЯД работали в Украине полноценно. К сожалению этого нет, но не думаю что тут преграда только в наших гос.органах, по пейпелу ранее была информация, что лицензировать деятельность просто невыгодно ввиду дороговизны и множества требований, на фоне мизерного оборота Украины. Мизерный оборот вероятно один из основных аргументов.
Все верно, о том и речь. Гражданин Украины легально владеть иностранной карточкой не может, вот в чем неудобство.
вроде как отменили за это уголовную ответственность, или я не права?
вроде как отменили за это уголовную ответственность, или я не права?
Штрафы предусмотрены, вплоть до всех средств, выведенных на этот зарубежный счет из Украины.
Штрафы предусмотрены, вплоть до всех средств, выведенных на этот зарубежный счет из Украины
А какие средства ВЫведены на этот счет из Украины? Вроде как наоборот хотят получать в Украине.
уже паника пошла
Ну не знаю как насчет паники, но сегодня не получилось оплатить карточкой ЯД на АЗС и в магазине. Код ошибки - не хватает денег на счету, хотя там деньги есть. В приватовском банкомате вывел все со второго раза. Первый раз такое...
Гражданин Украины легально владеть иностранной карточкой не может
В законе нет ни слова про карточки.
Гражданин Украины не может иметь счет в зарубежном банке.
Счет в банке для карты Яндекс.Денег не открывается.
Формально это предоплаченная банковская карта.
Счет в Яндекс.Деньгах - не банковский счет, а электронное средство платежа.
Для того, чтобы запретить гражданам Украины иметь еще и такие счета, Верховной Раде, насколько я знаю, необходимо будет принять новый закон (либо поправку в существующий), что гораздо более высокий уровень власти (и большая сложность), чем то, что происходит сейчас с ВебМани.
---------- Добавлено 22.06.2013 в 01:02 ----------
Ну не знаю как насчет паники, но сегодня не получилось оплатить карточкой ЯД на АЗС и в магазине. Код ошибки - не хватает денег на счету, хотя там деньги есть. В приватовском банкомате вывел все со второго раза. Первый раз такое...
Номер счета Я.Д. и время операции в личку киньте, пожалуйста, посмотрю. Или https://money.yandex.ru/feedback/?themeTitle=ymc :)
картинка позаимствована с хабра
В законе нет ни слова про карточки.
Гражданин Украины не может иметь счет в зарубежном банке.
Счет в банке для карты Яндекс.Денег не открывается.
Формально это предоплаченная банковская карта.
Счет в Яндекс.Деньгах - не банковский счет, а электронное средство платежа.
Для того, чтобы запретить гражданам Украины иметь еще и такие счета, Верховной Раде, насколько я знаю, необходимо будет принять новый закон (либо поправку в существующий), что гораздо более высокий уровень власти (и большая сложность), чем то, что происходит сейчас с ВебМани.
О чем речь не понял. Карта любого банка привязана к карточному счету обязательно. Иначе быть не может. Иметь карту, выпущенную зарубежным банком, "по-белому" не выйдет.
Про счет ЯД никто не говорит. Его иметь не запрещено и не будет запрещено. По факту, физлицам запрещено, законодательством Украины, использовать подобные счета для предпринимательской деятельности или деятельности самозанятого лица. То есть получать оплату за услуги/товары физлица не могут. НБУ вправе обязать ЯД и сбербанк блокировать аккаунты с подобной активностью и отказывать в зачислении средств ЯД на карты, выпущенные в Украине.
А какие средства ВЫведены на этот счет из Украины? Вроде как наоборот хотят получать в Украине.
Да, конечно же наоборот, ошиблась.