- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Многие каталоги требуют обратную ссылку при регистрации. Как я понимаю, ставить обратную ссылку на сайте смысла не имеет, т.к большое количество нетематических ссылок (коими, являются каталоги) отправит сайт прямиком в бан. Является ли выходм из ситуации создание на сайте каталога, запрещенного к индексации?
не являеться, т.к. есть конкуренты, завистники, недоброжелатели, "просто мимо проходил", которые могут пожаловаться на ваш "нехороший" ресурс...и вас могут забанить:(
Многие каталоги требуют обратную ссылку при регистрации. Как я понимаю, ставить обратную ссылку на сайте смысла не имеет, т.к большое количество нетематических ссылок (коими, являются каталоги) отправит сайт прямиком в бан. Является ли выходм из ситуации создание на сайте каталога, запрещенного к индексации?
Или регите в белых каталогах, или меняйтесь только по тематике, впринципе за это не банят.
Многие каталоги проверяют запрет индексации и примут сразу меры,
вплоть до включения в бан лист.
А кто заставляет меняться с нетематическими, пропускайте,
меняйтесь по тематике. Опять же - кто не дает?
Многие каталоги требуют обратную ссылку при регистрации. Как я понимаю, ставить обратную ссылку на сайте смысла не имеет, т.к большое количество нетематических ссылок (коими, являются каталоги) отправит сайт прямиком в бан.
К счастью, Вы ошибаетесь. Личный пример: у меня была регистрация сайта примерно в 700 каталогах, далеко не тематических, и висела эта лабуда на сайте года 3 - ничего, не забанили.
Является ли выходм из ситуации создание на сайте каталога, запрещенного к индексации?
ЗАЧЕМ 😕
Подумайте, какие каталоги реально нужны сайту. ЯК, DMOZ + тематические по Вашей теме.🚬 Всё, все остальное выгодно не Вам, а держателям каталогов.
Продержите страницу со ссылками недельку, потом снесите. Иначе конкуренты могут запросто настучать в яндекс и гугл, и тогда- бан. Выбраться из него очень непросто.
Подумайте, какие каталоги реально нужны сайту. ЯК, DMOZ + тематические по Вашей теме. Всё, все остальное выгодно не Вам, а держателям каталогов.
А все те, кто заказывают прогон по базам из тысячи каталогов и получают по 200-300 бэков - не иначе как альтруисты, целью которых является исключительно благо держателей каталогов и прогоночных сервисов, а для прогоняемых сайтов ничегошеньки им не обламывается? 🚬
А все те, кто заказывают прогон по базам из тысячи каталогов и получают по 200-300 бэков - не иначе как альтруисты, работающие на благо держателей каталогов и прогонщиков, а для своих сайтов ничегошеньки им не прибавляется? 🚬
Люди, делающие 200-300 бэков, получают за это 100-150 у.е. и основная функция этих людей состоит как раз в получении указанных сумм. ИМХО. Так что они далеко не альтруисты.
Я свято верю в позицию SE по репутации потому с некоторой опаской 🙄 берусь спорить с Jackyk, но скажите мне во-простЕ: что даст сайту больше - 200-300 каталожных или 200-300 тематических бэков?
потому с некоторой опаской берусь спорить с Jackyk
Я не оптимизатор, а цифири купил, так что опасения напрасны. Но тем не менее, таки не совсем Вы правы по расценкам насчет 100-150 у.е. Вполне реальные цифры - 40-60 у.е.. Хотя бы здесь.
Вы меня не так поняли. Альтруистами, судя по Вашему предыдущему посту, являются не прогонщики, а те, кто этот прогон заказывает и платит 60$, если допустить, что это так уж бесполезно.
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу - чтобы на нее не вел ни один внешний или внутренний линк.
Продержите страницу со ссылками недельку, потом снесите.
Вот из-за таких умников база моих каталогов похудела в два раза в последнюю проверку. Осталось 300 добросовестных сайтов.-))
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу
Вы думаете это ни кто не контролирует?-)