- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К счастью, Вы ошибаетесь. Личный пример: у меня была регистрация сайта примерно в 700 каталогах, далеко не тематических, и висела эта лабуда на сайте года 3 - ничего, не забанили.
у Вашего сайта очень этичные конкуренты :)
ЗАЧЕМ 😕
ЯК, DMOZ + тематические по Вашей теме
ЯК - каталог яндекса, да? А что такое DMOZ? dmoz.org имеется ввиду?
Продержите страницу со ссылками недельку, потом снесите. Иначе конкуренты могут запросто настучать в яндекс и гугл, и тогда- бан. Выбраться из него очень непросто.
Кстати, мой конкурент использует именно такой каталог, и ссылки с него не проиндексированы (по крйней мере в яндекс). явлется ли такой каталог основанием для бана? куда стучать? :)
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу - чтобы на нее не вел ни один внешний или внутренний линк.
Зачем?
10 кевиндарков
пожалуйста, ответьте на #13
пожалуйста, ответьте на #13
Да, дмоз это dmoz.org
Кстати, мой конкурент использует именно такой каталог
Да, это повод для бана конкурента. Куда стучать не скажу, сам ищи.
Является ли выходм из ситуации создание на сайте каталога, запрещенного к индексации?
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу - чтобы на нее не вел ни один внешний или внутренний линк.
Нет парни, не надо так делать... если уж решились на обмен - меняйтесь
нормально! Нет - дак не #б%те мозги ни себе ни людям. ИМХО
Регестрируютесь к тематических каталогах, которые не требуют обратных ссылок.
mr.MAIL, прошу прощения, по голове себе постучите.
Ставить или не ставить - каждый сам решает. Для раздумий:
1) Большинство хороших тематических каталогов просят обратную ссылку, покажите мне белый тематический с нормальными параметрами? И Ваш запрет на индексацию они увидят - потеряете очень хороший бек.
2) Наиболее близкий путь в бан - это линкопомойка без внешних ссылок, не переживайте, обнаружат. Мир не без добрых людей - в addurl кинут - и засветитесь. А вот нормальный каталог ссылок у Вас на сайте, хорошо индексирующийся, с разделом "Тематические и универсальные каталоги" - это действительно нормальный тематический каталог у Вас на сайте, полезный. Ставьте там беки - кто мешает?
А вообще, если у Вас первая мысль - куда настучать, так и не плачьте потом, что Вас по стуку в бан отправили.
Ссылка с каталога сайтов стоит, скажем, единичку. Будет то каталог белый или серый - не важно, стоит он все ревно единичку (те, которые стоят больше - в расчет не берем, их единицы и они тематические).
Ссылка с сайта, сколько-то продвигаемого, стоит, скажем, десятку. Не с морды, нет, из обменного каталога на этом сайте.
Из этого для меня очевидно, что регистрироваться в белых каталогах - надо (десять старушек - рубль), а меняться с серыми каталогами - не надо (неравноценный обмен).
Те, кто оценивают ссылки с сайтов и ссылки из каталогов в других пропорциях - могут иметь другие мнения и действовать сообразно им.