Обратные ссылки: ставить или нет?

12
S
На сайте с 12.09.2006
58
ski
Калинин:
К счастью, Вы ошибаетесь. Личный пример: у меня была регистрация сайта примерно в 700 каталогах, далеко не тематических, и висела эта лабуда на сайте года 3 - ничего, не забанили.

у Вашего сайта очень этичные конкуренты :)

mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46
Калинин:

ЗАЧЕМ 😕
ЯК, DMOZ + тематические по Вашей теме

ЯК - каталог яндекса, да? А что такое DMOZ? dmoz.org имеется ввиду?

Globator:
Продержите страницу со ссылками недельку, потом снесите. Иначе конкуренты могут запросто настучать в яндекс и гугл, и тогда- бан. Выбраться из него очень непросто.

Кстати, мой конкурент использует именно такой каталог, и ссылки с него не проиндексированы (по крйней мере в яндекс). явлется ли такой каталог основанием для бана? куда стучать? :)

Сервис для поиска освобождающихся доменов (http://domain.keytoday.net) DirectParser - скрипт для поиска ниш в рунете (/ru/forum/494016) Keytoday.net - он-лайн база русских и английских кейвордов (http://keytoday.net)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
RWDesign:
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу - чтобы на нее не вел ни один внешний или внутренний линк.

Зачем?

10 кевиндарков

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mr.MAIL
На сайте с 12.09.2006
46

пожалуйста, ответьте на #13

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mr.MAIL:
пожалуйста, ответьте на #13

Да, дмоз это dmoz.org

mr.MAIL:
Кстати, мой конкурент использует именно такой каталог

Да, это повод для бана конкурента. Куда стучать не скажу, сам ищи.

Bata
На сайте с 05.06.2006
31
mr.MAIL:
Является ли выходм из ситуации создание на сайте каталога, запрещенного к индексации?
RWDesign:
Один из вариантов - создать на обратки "глухую" страницу - чтобы на нее не вел ни один внешний или внутренний линк.

Нет парни, не надо так делать... если уж решились на обмен - меняйтесь

нормально! Нет - дак не #б%те мозги ни себе ни людям. ИМХО

podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Регестрируютесь к тематических каталогах, которые не требуют обратных ссылок.

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

mr.MAIL, прошу прощения, по голове себе постучите.

Ставить или не ставить - каждый сам решает. Для раздумий:

1) Большинство хороших тематических каталогов просят обратную ссылку, покажите мне белый тематический с нормальными параметрами? И Ваш запрет на индексацию они увидят - потеряете очень хороший бек.

2) Наиболее близкий путь в бан - это линкопомойка без внешних ссылок, не переживайте, обнаружат. Мир не без добрых людей - в addurl кинут - и засветитесь. А вот нормальный каталог ссылок у Вас на сайте, хорошо индексирующийся, с разделом "Тематические и универсальные каталоги" - это действительно нормальный тематический каталог у Вас на сайте, полезный. Ставьте там беки - кто мешает?

А вообще, если у Вас первая мысль - куда настучать, так и не плачьте потом, что Вас по стуку в бан отправили.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Ссылка с каталога сайтов стоит, скажем, единичку. Будет то каталог белый или серый - не важно, стоит он все ревно единичку (те, которые стоят больше - в расчет не берем, их единицы и они тематические).

Ссылка с сайта, сколько-то продвигаемого, стоит, скажем, десятку. Не с морды, нет, из обменного каталога на этом сайте.

Из этого для меня очевидно, что регистрироваться в белых каталогах - надо (десять старушек - рубль), а меняться с серыми каталогами - не надо (неравноценный обмен).

Те, кто оценивают ссылки с сайтов и ссылки из каталогов в других пропорциях - могут иметь другие мнения и действовать сообразно им.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий