Оценочная таблица

S
На сайте с 26.07.2012
19

Ребят, подскажите стоит ли ставить Google+ на сайте и если стоит где взять код и куда на страницах сайта его вставить?

L
На сайте с 03.06.2009
88
serfom:
Ребят, подскажите стоит ли ставить Google+ на сайте и если стоит где взять код и куда на страницах сайта его вставить?

В оценочной таблице нажимаешь Добавить кнопку +1.

Откроется окно и там есть код. Его и вставляй.

[ATTACH]125088[/ATTACH]

jpg 1qw.jpg
redkiy
На сайте с 09.06.2010
112
Usatyi1986:
Да, сегодня обнаружил эти разноцветные отметки.
В одной из рекомендаций говорится о том, что нужно подключить текстовые/графические объявления для повышения доходов. Интересует ваше, владельцы площадок, мнение по данному вопросу?

У меня больше года стоит текст/графика на всех сайтах, что могу сказать:

Текстовые: CTR 1,00%

Графические: CTR 1,66%

Показ блоков примерно одинаковый(+|-), НО цена клика сильно ощущается, графика примерно в три раза уступает тексту по цене клика.

S
На сайте с 26.07.2012
19
labik:
В оценочной таблице нажимаешь Добавить кнопку +1.
Откроется окно и там есть код. Его и вставляй.
[ATTACH]125088[/ATTACH]

Спасибо нашёл. Поставил на одну страницу сайта, выглядит прилично, но нужна ли эта кнопка сайту и на что она влияет?

ST
На сайте с 13.04.2010
80
redkiy:
У меня больше года стоит текст/графика на всех сайтах, что могу сказать:
Текстовые: CTR 1,00%
Графические: CTR 1,66%
Показ блоков примерно одинаковый(+|-), НО цена клика сильно ощущается, графика примерно в три раза уступает тексту по цене клика.

У меня (на миллионах просмотров) - ctr графики и текста примерно одинаков, у Мультимедиа чуть повыше, а у Flash пониже. Разброс показателей по цене за клик (пять форматов) укладывается в 2 цента - считай погрешность.

По оценочной таблице.

Как и думал по оптимизации дохода 1 :)

Состояние сайта - 5, но скорость загрузки сайта проанализирована только по одному сайту.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
sultanbey:
У ПреведSeo оптимизация дохода ретинг две лампочки горят из пяти возможных, а у меня 4 из пяти возможных. Что это могло значить?

потому что я использую только текстовые объявления, графику не ставлю, и редко где ставлю 6 кодов

при таком раскладе у мена профит на 50% больше выходит (пробовал и то и то)

(_x_)
And-ry
На сайте с 02.01.2008
163
ПреведSeo:
потому что я использую только текстовые объявления, графику не ставлю, и редко где ставлю 6 кодов

Аналогично на 200%

B
На сайте с 13.02.2008
262

Ерунда это всё. На такую статистику я бы не полагался, т.к. всё сильно зависит от сайта.

Например, если для ГС CTR~1% считается очень низким, то для настоящего СДЛ - это очень хороший показатель. Если для ГС самые доходные места над телом статьи, то для СДЛ очень часто - под телом статьи (причем внизу часто эффективней в разы).

То же самое и с типами и размерами объявлений - всё сильно индивидуально, особенно в случае СДЛ. Проверить можно только тестированием. Например, в моем случае большинство таких рекомендаций показали ухудшение эффективности.

S
На сайте с 11.05.2013
248
ПреведSeo:

я тоже несколько раз пробовал, но цена клика падала если использовал только текстовые

B
На сайте с 13.02.2008
262

Что касается текст/графика, то также - только тестирование может помочь определиться. У меня например CTR у графических объявлений был почти в два раза ниже, а цена клика в два раза выше (много объяв от банков крутилось).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий