- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я конечно все понимаю, деньги играют первоочередную роль, но все-таки совесть тоже должна быть, у конкурента тоже есть семья, дети. Правильнее искать законные методы победить конкурента.
при желании можно опустить всех, начав продвигать 10-15 нишевых монстров, Вам то от этого что будет? Хорошо? Думаю, что нет. Двигайте свой сайт, кроме ТОП1 есть еще позиции, и монополизацию выдачи никто не отменял...
Сталкивался с такой ситуацией.
Конкурент упал после того, как было потрачено 1.2к долларов на безанкорные ссылки с ГГЛ. Эффекта правда пришлось ждать 3 месяца.... Но я думаю, потратив 3к - эффект был бы более быстрым.
Экспериментируйте!☝
Логично предположить, что вы купили ссылок на свой сайт, но в контексте топика получается, что был потрачен килобакс на безанкорные вечные ссылки на конкурента.
Простая истина: если конкурента тяжело обойти, положить его будет не легче.
Я конечно согласен с выступающими, но ... Сам побаиваюсь таких бойцов как ТС. Прийдет - нагадит - и да! его хрен вычислишь! А для неумех своими руками уже плодятся в серче сайты типа http://anti-seo-warrior.blogspot.com/
Это то, что попало под руки - я с ходу 5 нашел обещающих "топить"
Карма дело серьезное :)
На хабре люди уже не раз в этом убеждались))
Так что пробуйте, потом нам результат скажите, но я думаю ничего хорошего не выйдет.
Во-первых если сайт продвигается кем-то и этот кто-то человек не глупый, он сразу же отреагирует и все ваши усилия пропадут даром.
Тем более у гугла допустим есть инструмент защиты от таких атак.
Вставлю рабочие "5 копеек" с моментом на подумать...а что мешает Вам поставить конкуренту нерелевантную страницу на запрос? 🍿
Как правило моментов в понижении поисковой выдачи очень очень и очень много единственно стоит ли Вам этим замарачиваться, когда то время которое вы будете тратить на конкурента, лучше потратите на свое продвижение.
Походу эта сволочь мой сайт понизить хотел. Через неделю после создания этого топика мой сайт вылетел из выдачи по всем ключевикам. И по одному ключевику как он и хотел сейчас стоит в топе его сайт, тойже тематики, с темже контентом и даже домен почти такойже.
И что с такими чмошниками делать? Сломал бы ему что нибудь, да где его искать
Простая истина: если конкурента тяжело обойти, положить его будет не легче.
Совершенно верно. Если сайт имеет хороший browserank, да ещё и пользовательский фактор крутой, то все усилия к его пессимизации скорей всего лишь поднимут его в выдаче. Не на всех фильтры распространяются.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)