Возможен ли за это бан в яндексе?

Astrix
На сайте с 18.05.2006
131
477

Картина такая: Сайт, тематика конкурентная.

есть site.ru он зарегистрирован в яндекс и в топе.

Сделали еще один сайт для другого города (gorod-site.ru), зарегистрировали его в Яндексе он крутится по темже словам, что и site.ru, но при раскрутке к этим словам добавилось название города в котором находится компания

Сейчас сделали gorod2-site.ru с принципом работы как у сайта gorod-site.ru и кутим его по тойже схеме, что и сайта gorod-site.ru Раскрутку пока не делали

---

У сайтов одинаковое название компании на всех страницах, по после название стоит приставка - имя города

Названия пунктов меню на сайте разные, пути у страниц тоже, контент тоже. Некоторые страницы и разделы одинаковые, но не основные,

На каждом из сайтов стоят адрес и телефоны(не www), двух других.

Между собой сайты не перелинкованы.

-------------

Вопросы:

Возможен ли за это бан в Яндексе (и гугле)?

Может ли за это Яндекс принять какие либо меры? Например писсемизация?

Заранее спасибо ;-)

V
На сайте с 18.10.2006
5

Если всё как написали, то в общем-то не за что...

По крайней мере знаю несколько сайтов работающих по подобному принципу и не имеющих подобных проблем.

-Link-
На сайте с 07.04.2006
37

Astrix,

Нет, бан не получите это точно

И пессимизации тоже быть не может, особенно если контент разный

Так что можете не беспокоиться и продвигать сайты дальше

СМИ - Самые интересные новости Владивостока (http://www.vlnews.ru/) Мой новый оптимизаторский блог (http://www.netpromote.info/), буду рад видеть вас среди читателей Создание сайтов на Wordpress (/ru/forum/145144), 30-40 страниц на сайте+прогон по каталогам
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

согласен, если других причин нету, за это не банят

Иногда лучше жевать.... (С)
sslinker
На сайте с 30.01.2006
46

Не забудьте через каждые 10 сайтов менять ip, и можно владельцев доменов... Так.. к слову... На всякий...

Одну авто-сеточку на этом (хотя может и не на этом, поэтому не претендую на 100% истину) побанили. Был разный дизайн, но на каждом было по 10 ссылочек внизу.

Осторожность - не помешает никогда :)

Я заблудился на форуме, поможите люди добрыя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий