- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удивлен, что никто не упомянул, что часто именно такие сайты и ломают ибо траст все дела.
Но я за белые/серые методы получения таких ссылок.
Удивлен, что никто не упомянул, что часто именно такие сайты и ломают ибо траст все дела.
можно про серые методы подробней
у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины , как мне получить белым методом ссылки?( не считаем каталоги и форумы)
xVOVAx, рассыпьте в центре города свои удобрения и на месте оставьте мешки с крупной надписью адреса сайта ;)
у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины
Хе, ну в таком случае тебе точно не нужны говы и едушки.
Перешерстить сам сайт - это основа. Оптимизация под регион, региональные ссылки + рабочие ссылки с украинских\региональных доноров. Подыми поддерживающую, тематическую сеть и будет тебе счастье.
Не думаю что запросы по продаже азотных удобрений да еще и с привязкой к региону не пробиваемы таким подходом.
второй день не могу дождаться ответа на счет ссылок через редиректы? есть смысл?
... это миф и эти ссылки ни чуть не лучше остальных. Просто они лучше работают...
Камрад, это называется когнитивный диссонанс, когда одно утверждение противоречит другому.
можно про серые методы подробней
Покупка ссылок, не слышали?
xVOVAx, рассыпьте в центре города свои удобрения и на месте оставьте мешки с крупной надписью адреса сайта ;)
А что, дело камрад angr говорит. А еще лучше бабахнуть не далеко от города мешок аммиака азотнокислого (Аммиачная селитра). Все новостники про вас напишут. Ой, сколько натурально-трастовых ссылок получите. По запросу "селитра" будете в топ 1. Да и рынок создадите, знаете сколько школьников захотят попробовать бонбу смастерить.
А если будете продавать селитру кому нада, то можно и с сайта СБУ, ФСБ, Моссада и ЦРУ получить ссылку, чем черт не шутит возможно и ООН напишет о вас (un.org pr9 ☝), а главное, все белыми SEO методами.
ЗЫ Не воспринимайте серьезно.
у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины , как мне получить белым методом ссылки?( не считаем каталоги и форумы)
Было б желание. :)
Такие сайты наоборот легче продвигать. Как вариант (см в подпись).
Покупка ссылок, не слышали?
ну раз так, то давайте,выкладывайте, где можно купить эдак 200-300 ссылок с еду??? желательно ПР
ну раз так, то давайте,выкладывайте, где можно купить эдак 200-300 ссылок с еду??? желательно ПР
Вам тут никто ничего не должен. Есть sape.ru и этот парень