Гугл позици и беки с edu and gov сайтов?

123
september
На сайте с 11.09.2009
591

Удивлен, что никто не упомянул, что часто именно такие сайты и ломают ибо траст все дела.

Но я за белые/серые методы получения таких ссылок.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
X
На сайте с 12.07.2012
70
september:
Удивлен, что никто не упомянул, что часто именно такие сайты и ломают ибо траст все дела.

можно про серые методы подробней

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1963
september:

у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины , как мне получить белым методом ссылки?( не считаем каталоги и форумы)

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
angr
На сайте с 11.05.2006
413

xVOVAx, рассыпьте в центре города свои удобрения и на месте оставьте мешки с крупной надписью адреса сайта ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
_
На сайте с 20.10.2006
197
xVOVAx:
у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины

Хе, ну в таком случае тебе точно не нужны говы и едушки.

Перешерстить сам сайт - это основа. Оптимизация под регион, региональные ссылки + рабочие ссылки с украинских\региональных доноров. Подыми поддерживающую, тематическую сеть и будет тебе счастье.

Не думаю что запросы по продаже азотных удобрений да еще и с привязкой к региону не пробиваемы таким подходом.

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
X
На сайте с 12.07.2012
70

второй день не могу дождаться ответа на счет ссылок через редиректы? есть смысл?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
olegpetrovichh:
... это миф и эти ссылки ни чуть не лучше остальных. Просто они лучше работают...

Камрад, это называется когнитивный диссонанс, когда одно утверждение противоречит другому.

xarraw:
можно про серые методы подробней

Покупка ссылок, не слышали?

angr:
xVOVAx, рассыпьте в центре города свои удобрения и на месте оставьте мешки с крупной надписью адреса сайта ;)

А что, дело камрад angr говорит. А еще лучше бабахнуть не далеко от города мешок аммиака азотнокислого (Аммиачная селитра). Все новостники про вас напишут. Ой, сколько натурально-трастовых ссылок получите. По запросу "селитра" будете в топ 1. Да и рынок создадите, знаете сколько школьников захотят попробовать бонбу смастерить.

А если будете продавать селитру кому нада, то можно и с сайта СБУ, ФСБ, Моссада и ЦРУ получить ссылку, чем черт не шутит возможно и ООН напишет о вас (un.org pr9 ☝), а главное, все белыми SEO методами.

ЗЫ Не воспринимайте серьезно.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
xVOVAx:
у меня сайт по оптовой продаже азотных удобрений в регионе украины , как мне получить белым методом ссылки?( не считаем каталоги и форумы)

Было б желание. :)

Такие сайты наоборот легче продвигать. Как вариант (см в подпись).

X
На сайте с 12.07.2012
70
mynewgaleon:
Покупка ссылок, не слышали?

ну раз так, то давайте,выкладывайте, где можно купить эдак 200-300 ссылок с еду??? желательно ПР

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118
xarraw:
ну раз так, то давайте,выкладывайте, где можно купить эдак 200-300 ссылок с еду??? желательно ПР

Вам тут никто ничего не должен. Есть sape.ru и этот парень

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий