- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если я тебе докажу, что фаза луны влияет на позиции в яндексе, ты поверишь? Корреляцию с конкретными сайтами можно вывести;)
Маэстро, ты прав во всем, кроме последнего абзаца. Ссылочное рулит для высококонкурентных запросов, а остальные можно поднять и внутренними факторами, и накачкой веса.
В последнем абзаце я исходил из выше написанных абазцев, там я сказал что по неконкурентным запросам можно сайт вытянуть за счет веса, правда забыл еще сказать что и за счет хоть какой-то релевантности.
Ссылочное конечно нужно для конкурентых запросов, его в принципе только там и применяют. Но опять таки если его включить в неконкурентых запросах, то там внутрение факторы не помогут, просто его в неконкурентной среде как правило и не используют.
Суть последнего абзаца в том, что там где рулит ссылочное, внутреними факторами не пробиться.
Хотя когда в неконкурентных запросах начинает рулить ссылочное, эти неконкурентные запросы начинают превращатся в конкурентные:)
Хотя когда в неконкурентных запросах начинает рулить ссылочное, эти неконкурентные запросы начинают превращатся в конкурентные
Логично:) Потому как никто не будет тратить деньги на ссылки, если можно обойтись внутренними факторами.
Логично Потому как никто не будет тратить деньги на ссылки, если можно обойтись внутренними факторами.
Эх ... а у меня "тут" такая борьба развернулась за региональный запрос :) Скоро в ход тяжелая артилерия пойдет :) :) :) И ни кто не хочет быть вторым :) И смех и грех :) :) :)
Эх ... а у меня "тут" такая борьба развернулась за региональный запрос :) Скоро в ход тяжелая артилерия пойдет :) :) :) И ни кто не хочет быть вторым :) И смех и грех :) :) :)
Дело принципа никогда не грех:)
Стыдно.
Я отвечал что бы было понятно новичку :)
А Вы сейчас ее точно запутали😂
Жень, мы вроде бы на "ты"? ;)
Мне кажется, что своим искренним желанием помочь ты уже давно реабилитирован :)))
Имхо, что девушке-топикстартеру стоит меньше нервничать. И понимать, что SEO есть среда инертная, где 1-2 дня ничего не решают. Вы на правильном пути - читайте, задавайте вопросы. Молодец, что хотите сама, это важно.
Успехов!
... в дополнение к вышесказанному: по запросу
1 место - 50 морд
2 место - 48 морд
3 место - 16 морд
сами морды не анализаровал, но как показатель тоже сойдет ;)
сами морды не анализаровал
Это ключевая фраза. Количество ни о чем не говорит
Ух... осилил.
Впринципе здравые такие вопросы, и неплохие ответы. Евгений - молодец. Мог бы - отблагодарил (уже не могу :))
Но впринципе, чем больше ответов, тем больше возникнет вопросов и в одной теме форума не провести даже краткий курс. Может стоит почитать кгижки? Например здесь: http://tutorial.semonitor.ru/
Ну и про ссылочное и на текарте и здесь на портале в статьях есть интересные вещи.
... в дополнение к вышесказанному: по запросу
1 место - 50 морд
2 место - 48 морд
3 место - 16 морд
А, если не секрет, как ты так быстро определил количество ссылающихся морд? Какой прогой?