Как такое может быть?!

М
На сайте с 08.09.2006
223
The WishMaster:
Если я тебе докажу, что фаза луны влияет на позиции в яндексе, ты поверишь? Корреляцию с конкретными сайтами можно вывести;)

Маэстро, ты прав во всем, кроме последнего абзаца. Ссылочное рулит для высококонкурентных запросов, а остальные можно поднять и внутренними факторами, и накачкой веса.

В последнем абзаце я исходил из выше написанных абазцев, там я сказал что по неконкурентным запросам можно сайт вытянуть за счет веса, правда забыл еще сказать что и за счет хоть какой-то релевантности.

Ссылочное конечно нужно для конкурентых запросов, его в принципе только там и применяют. Но опять таки если его включить в неконкурентых запросах, то там внутрение факторы не помогут, просто его в неконкурентной среде как правило и не используют.

Суть последнего абзаца в том, что там где рулит ссылочное, внутреними факторами не пробиться.

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
М
На сайте с 08.09.2006
223

Хотя когда в неконкурентных запросах начинает рулить ссылочное, эти неконкурентные запросы начинают превращатся в конкурентные:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Маэстро:
Хотя когда в неконкурентных запросах начинает рулить ссылочное, эти неконкурентные запросы начинают превращатся в конкурентные

Логично:) Потому как никто не будет тратить деньги на ссылки, если можно обойтись внутренними факторами.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
The WishMaster:
Логично Потому как никто не будет тратить деньги на ссылки, если можно обойтись внутренними факторами.

Эх ... а у меня "тут" такая борьба развернулась за региональный запрос :) Скоро в ход тяжелая артилерия пойдет :) :) :) И ни кто не хочет быть вторым :) И смех и грех :) :) :)

Изучаем правила форума ()
Р
На сайте с 23.05.2006
258
lastadm:
Эх ... а у меня "тут" такая борьба развернулась за региональный запрос :) Скоро в ход тяжелая артилерия пойдет :) :) :) И ни кто не хочет быть вторым :) И смех и грех :) :) :)

Дело принципа никогда не грех:)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ШАНС-ON:
Стыдно.
Я отвечал что бы было понятно новичку :)
А Вы сейчас ее точно запутали😂

Жень, мы вроде бы на "ты"? ;)

Мне кажется, что своим искренним желанием помочь ты уже давно реабилитирован :)))

Имхо, что девушке-топикстартеру стоит меньше нервничать. И понимать, что SEO есть среда инертная, где 1-2 дня ничего не решают. Вы на правильном пути - читайте, задавайте вопросы. Молодец, что хотите сама, это важно.

Успехов!

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226

... в дополнение к вышесказанному: по запросу

1 место - 50 морд

2 место - 48 морд

3 место - 16 морд

сами морды не анализаровал, но как показатель тоже сойдет ;)

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Sterh:
сами морды не анализаровал

Это ключевая фраза. Количество ни о чем не говорит

saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Ух... осилил.

Впринципе здравые такие вопросы, и неплохие ответы. Евгений - молодец. Мог бы - отблагодарил (уже не могу :))

Но впринципе, чем больше ответов, тем больше возникнет вопросов и в одной теме форума не провести даже краткий курс. Может стоит почитать кгижки? Например здесь: http://tutorial.semonitor.ru/

Ну и про ссылочное и на текарте и здесь на портале в статьях есть интересные вещи.

K
На сайте с 12.09.2006
64
Sterh:
... в дополнение к вышесказанному: по запросу
1 место - 50 морд
2 место - 48 морд
3 место - 16 морд

А, если не секрет, как ты так быстро определил количество ссылающихся морд? Какой прогой?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий