- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните кто-нибудь, пожалуйста, почему при запросе в яндексе на 1 место выходит сайт с PR2 и тИЦ 850, а на третье - PR3 и тИЦ 1700?:confused:
И это притом, что оба сайта примерно одинаково (по моей оценке на-глаз) оптимизированны под ключевое слово.
значит не одинаково. И что такое "На глаз" оценка?
И это притом, что оба сайта примерно одинаково (по моей оценке на-глаз) оптимизированны под ключевое слово
Потому что Ваша оценка релевантности сайтов данному запросу не совпадает с оценкой Яндекса. Если Вы перечислите факторы, по которым считаете третий сайт более релевантным, чем первый, я могу попробовать определить, где Вы с Яндексом разошлись во мнениях. Заодно, будьте добры, сайты и/или запрос назвать.
Смотреть надо не на тиц и пиар, а на беклинки. И можете рассказать тайну как "на глаз"
определять "оптимизарованность" под ключевое слово?
В силу своей большой неопытности не буду утверждать что-либо про оценку сайтов. Очень хочется услышать мнения профессионалов или просто более продвинутых в этом вопросе людей. Запрос - "жалюзи".
Katyuha, тиц может быть и 10 и при этом первое место.
Если на этот сайт будут ссылаться очень жирные тематические морды.
А может тиц быть и 1200 линкаторный, место будет столько далеким, что Вы сайт не найдете :)
Katyuha,
anchor#link="сайт конкурента без http://*"[ваш запрос в данном случае жалюзи]
И в поиск по яндексу
☝
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=anchor%23link%3D%22forum.searchengines.ru*%22%5B%E0%EF%E4%E5%E9%F2%5D
Сразу скажу - ни к сайту №1, ни к №3 лично я отношения не имею. Просто хочется понять в чем тут загвоздка:)
Все верно. Сайт, который на третьем месте, имеет более 1500 линкатороподобных ссылок и разный мусор. А тот который на первом имеет 600 ссылок, но они качественные каталожные в перемешку с мордами.
ШАНС-ON, что же получается? тИЦ не учитывает весомость МОРД, ссылающихся на сайт?
тиц может быть и 10 и при этом первое место.
точно, вот как у меня сегодня. тиц 10, а 3 из 4х ключевиков, которые толкал, топ1.
забудте вообще про тиц, как будто нет такого показателя.