Где можно скачать шаблоны wordpress

12
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

SeVlad, смотри, здесь бяка вызывалась:

<?php cryout_footer_hook(); ?>

Может уже убрали из негативных отзывов? 🙅

Один из вариантов вырезания вот.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

ТС, лучший способ - это бесплатные темы от производителя. Как найти? Очень просто, вбиваем в гугл "free wordpress template" (можно добавить "responsive" или

еще что-нибудь, для поиска определенных тем). И все ищется. Ставьте в гугле "за последний год" или месяц. В основном будет находить посты в тиле "50 free wp themes", заходите, оцениваете, чаще всего в таких постах есть ссылка на демо. Ну а далее идете на официальный сайт разработчика и скачиваете.

SeVlad:
Почти 2к тем и все жалкие.. ну-ну..

Просто на оф. сайте нет вменяемого просмотра этих самых тем, а по скриншоту сложно понять, что и как.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Nomiki:
смотри, здесь бяка вызывалась:

Сильно не вникал, а судя по

add_action('cryout_footer_hook','mantra_copyright',11);
в theme-functions это копирайты.

Вроде бы нормальная практика. И насколько гугл перевел лицензию - их разрешено удалить. :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
SeVlad:
в theme-functions это копирайты.
Вроде бы нормальная практика. И насколько гугл перевел лицензию - их разрешено удалить.

Ну мы и удаляем :)

А там не копирайты, а скорее ссылки на какие-то левые сайты были.

Кстати вариант удаления, по приведенной мной ссылке в #12 не самый тру, я как-то иначе удалял.

В остальном Мантра - хорошая тема, согласен с Greensneak. Там css править и очень хорошие сайты можно делать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
melkozaur:
Просто на оф. сайте нет вменяемого просмотра этих самых тем, а по скриншоту сложно понять, что и как.

Это да.. Да и как сделать, если темы сейчас настолько наворочены, а ВП настолько гибок, что на одной и той же теме можно сделать практически неузнаваемые (разные) сайты. А столько тем уже "на борту" с настройками.

Сейчас их можно смотреть только для того, что бы понять общий диз - цветовую гамму, размеры-положение сайдбаров\шапок\футеров (да и то не факт, что это не перестраивается из админки).

---------- Добавлено 18.06.2013 в 20:51 ----------

Nomiki:

итить! Напугал. Как ты на такое можешь ходить?! Я закрыл через сек. как увидел "дизайн" :)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532

SeVlad,

Да я на оф. сайте не смотрю, или сразу перехожу на сайт разрабов, у них обычно демка есть. Но по большому счету у меня обычно запросы простые. Я обычно смотрю например как реализованы миниатюры, если они мне нужны. Или еще что-то, что лень настраивать самому : )

Сейчас да, темы сильно навороченные, с использованием всяких фреймворков, в результате чего править там все труднее.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
SeVlad:
итить! Напугал. Как ты на такое можешь ходить?! Я закрыл через сек. как увидел "дизайн"

Кхм...через гугл ))

Насчет копирайтов к Мантре и их удаления без нарушения лицензии: почти эпичный срач авторов темы и и участников и модераторов на .org'е: http://wordpress.org/support/topic/how-do-i-remove-mantra-theme-designed-by-cryout-creations

Кто не знает инглиш, но заморочен, короче: можно эти ссылки удалять и изменять для данной темы в соответствии с лицензией.

Ну и это по изменению.

Коллеги, давайте еще качественные темы фришные.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий