- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SeVlad, смотри, здесь бяка вызывалась:
Может уже убрали из негативных отзывов? 🙅
Один из вариантов вырезания вот.
ТС, лучший способ - это бесплатные темы от производителя. Как найти? Очень просто, вбиваем в гугл "free wordpress template" (можно добавить "responsive" или
еще что-нибудь, для поиска определенных тем). И все ищется. Ставьте в гугле "за последний год" или месяц. В основном будет находить посты в тиле "50 free wp themes", заходите, оцениваете, чаще всего в таких постах есть ссылка на демо. Ну а далее идете на официальный сайт разработчика и скачиваете.
Почти 2к тем и все жалкие.. ну-ну..
Просто на оф. сайте нет вменяемого просмотра этих самых тем, а по скриншоту сложно понять, что и как.
смотри, здесь бяка вызывалась:
Сильно не вникал, а судя по
в theme-functions это копирайты.Вроде бы нормальная практика. И насколько гугл перевел лицензию - их разрешено удалить. :)
в theme-functions это копирайты.
Вроде бы нормальная практика. И насколько гугл перевел лицензию - их разрешено удалить.
Ну мы и удаляем :)
А там не копирайты, а скорее ссылки на какие-то левые сайты были.
Кстати вариант удаления, по приведенной мной ссылке в #12 не самый тру, я как-то иначе удалял.
В остальном Мантра - хорошая тема, согласен с Greensneak. Там css править и очень хорошие сайты можно делать.
Просто на оф. сайте нет вменяемого просмотра этих самых тем, а по скриншоту сложно понять, что и как.
Это да.. Да и как сделать, если темы сейчас настолько наворочены, а ВП настолько гибок, что на одной и той же теме можно сделать практически неузнаваемые (разные) сайты. А столько тем уже "на борту" с настройками.
Сейчас их можно смотреть только для того, что бы понять общий диз - цветовую гамму, размеры-положение сайдбаров\шапок\футеров (да и то не факт, что это не перестраивается из админки).
---------- Добавлено 18.06.2013 в 20:51 ----------
итить! Напугал. Как ты на такое можешь ходить?! Я закрыл через сек. как увидел "дизайн" :)
SeVlad,
Да я на оф. сайте не смотрю, или сразу перехожу на сайт разрабов, у них обычно демка есть. Но по большому счету у меня обычно запросы простые. Я обычно смотрю например как реализованы миниатюры, если они мне нужны. Или еще что-то, что лень настраивать самому : )
Сейчас да, темы сильно навороченные, с использованием всяких фреймворков, в результате чего править там все труднее.
итить! Напугал. Как ты на такое можешь ходить?! Я закрыл через сек. как увидел "дизайн"
Кхм...через гугл ))
Насчет копирайтов к Мантре и их удаления без нарушения лицензии: почти эпичный срач авторов темы и и участников и модераторов на .org'е: http://wordpress.org/support/topic/how-do-i-remove-mantra-theme-designed-by-cryout-creations
Кто не знает инглиш, но заморочен, короче: можно эти ссылки удалять и изменять для данной темы в соответствии с лицензией.
Ну и это по изменению.
Коллеги, давайте еще качественные темы фришные.