- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Попробуйте место контекста поставить тизеры какой-то кликабельной тематики.
К тизерным объявлениям у меня какое-то отвращение выработалось, но могу поверить, что есть нормальные. Посоветуйте какую-либо конкретную тизерку, будьте добры.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 10:57 ----------
сайт некоммерческий, контекста для продажи чего либо нет, ждать от него доходов от контекста смысла нет, как и высокого цтр, ищите медийную рекламу каванга, соловей, макслаб с оплатой за показы
Спасибо, мои догадки оправдались. Принято к действию! Площадка на модерации в каванге.
Стата на каванге за сегодня - http://awesomescreenshot.com/0a91ez0959
Выглядит довольно печально, но я думаю, можно подождать до конца дня.
честно я искренне не понимаю зачем монетизировать этот сайт:)
поищите спонсора в своих кругах имхо самый правильный метод
что касается баннерных систем, выбираете основную сеть, например соловей, на остальные делаете заглушки в соловье, тем самым будете откручивать максимально возможное кол-во показов с нескольких сетей.
что касается баннерных систем, выбираете основную сеть, например соловей, на остальные делаете заглушки в соловье, тем самым будете откручивать максимально возможное кол-во показов с нескольких сетей.
во, отличный совет. Спасибо.
во, отличный совет. Спасибо.
ну только с одним условием, что везде примут:) и есть реклы под ваш сайт
ну только с одним условием, что везде примут:) и есть реклы под ваш сайт
С принятием, как мне кажется, не должно быть проблем - по всем параметрам у сайта все хорошо, кроме тематики. Про наличие желающих, да, согласен.
С принятием, как мне кажется, не должно быть проблем - по всем параметрам у сайта все хорошо, кроме тематики. Про наличие желающих, да, согласен.
Понятно, что много не выжмешь, но ваш ctr это просто жуть, на форумах больше. Покажите статистику за сегодня.
---------- Post added 19-06-2013 at 16:18 ----------
все это бесполезно
так же при появлении картинок в объявах в РСЯ и заменив плоские блоки на вот такие как были у ТС, получил гораздо больше кликов, они смотрятся более аккуратно чем плоские с картинками, да еще когда картинка есть не в каждой объяве... По старым данным безусловно плоские блоки самые результативные, но с картинками надо еще посмотреть.
и у ТС если вы заметили нет никаких статей на сайте, че анализировать как любители поэзии стихи читают? не морочьте голову
По моим данным на моих сайтах плоские блоки в 2 раза прибыльнее горизонтальных, тс доход может сам сравнить, эксперементировать надо, а не с 0,06% ctr соглашаться.
"у ТС если вы заметили нет никаких статей на сайте"
Вы очень невнимательны:
http://vera-polozkova.ru/articles/. Аналогичную структуру и стихи имеют.
А может, CityAds попробовать? Хотя у них с выплатами опять проблемы...
Главное не засорять сайт рекламой.
Тизерами бы точно не стал.
Greensneak, и что там пробовать?
patifonik, если вы через profit-partners добавили сайт попросите у них консультации
всем кто говорит про тематику и отсутствие реклов, про ретаргетинг слыхали?
рекламы хватает практически всегда, если народ серфит сам яндекс
Понятно, что много не выжмешь, но ваш ctr это просто жуть, на форумах больше. Покажите статистику за сегодня.
http://www.liveinternet.ru/stat/vera-polozkova.ru/ - у меня li открыта, сам я пользуюсь метрикой предпочтительно. Могу открыть для вас гостевой доступ в метрику, если захотите.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:47 ----------
По моим данным на моих сайтах плоские блоки в 2 раза прибыльнее горизонтальных, тс доход может сам сравнить, эксперементировать надо, а не с 0,06% ctr соглашаться.
Я и сам за эксперименты, но с научным подходом у меня проблемы. Я как раз пытался не соглашаться с таким ctr - для этого и создавал данный топик.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:49 ----------
А может, CityAds попробовать? Хотя у них с выплатами опять проблемы...
Главное не засорять сайт рекламой.
Тизерами бы точно не стал.
Спасибо. Ситиадс отныне занесен в список того, что можно попробовать. Если дойдет до этого - обязательно.
---------- Добавлено 19.06.2013 в 16:54 ----------
patifonik, если вы через profit-partners добавили сайт попросите у них консультации
всем кто говорит про тематику и отсутствие реклов, про ретаргетинг слыхали?
рекламы хватает практически всегда, если народ серфит сам яндекс
Спасибо.
Не через них, но могу сменить партнера и запросить консультации - хорошо консультируют?
Про ретаргетинг слыхали. Вчитываюсь в ваши слова, но еще не увидел практической пользы для себя.
patifonik, сейчас Вы убрали всю рекламу?
p.s. Хм, нет. У вас стоит асинхронный код для вставки в блок yandex_ad, но блока с таким айди я не вижу, по крайней мере на самой посещаемой судя по статистике ли странице http://vera-polozkova.ru/stihi/