- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт: http://iloveromantics.ru/
На главной и в категориях после первой статьи вставляется плоский блок из 3х объявлений, в статье: до начала 1 объявление в плоском формате и в конце 2 объявления в плоском.
В "толковании имён" в буквах по 3 объявления в вертикальном блоке справа, в самом имени: 1 объявление в плоском блоке до начала описания имени и 2 в горизонтальном блоке в самом низу.
CTR 0.33, что я считаю очень мало. Но сайт свежий совсем, я РСЯ первый раз попробовал поставить, до этого никогда не использовал контекст... Вроде и блоки оформил под цвет сайта, размеры текстов одинаковые поставил, поведенческий таргетинг включил, а толку ноль.
Уже не знаю в какую сторону копать. Профи в контексте подскажите, пожалуйста, как быть?
с расположением все нормально, можно добавлять в большие статьи в середину еще блок с одной объявой
можете поиграть с цветом ссылок, но тематика не для рекламы, попробуйте тизеры
Нормальное расположение блоков.
Но я не увидел ни одного интересного мне объявления, поэтому никуда и не щёлкнул, хотя хотел уважить, если найду интересное!
Мне всё это нафиг не нужно:
Не забывайте о содержимом рекламных блоков. Яндекс как бе тоже отвечает за CTR, а не только вебмастер.
Но я не увидел ни одного интересного мне объявления, поэтому никуда и не щёлкнул, хотя хотел уважить, если найду интересное!
Не забывайте о содержимом рекламных блоков. Яндекс как бе тоже отвечает за CTR, а не только вебмастер.
А ничего, что Я, как и Гугл, учитывает ваши предпочтения, поисковую историю, а не ограничивается лишь одной тематикой сайта? Отсюда и объявления для Вас такие, как Вы привели на скрине.
Думал над этим, но слишком проблематично.. Если только на js делать такое, в дебри движка лезть не хочется...
А бан от ПС не словлю? :) Честно говоря, не очень хочется.
Это всё поведенческий таргетинг :) Жаль, что его не отключить в рамках объявления - можно было бы местами лучше эксперементировать.
Вы сайто то читали?:)
а то там должно рекламироваться?
---------- Добавлено 08.01.2013 в 19:38 ----------
Думал над этим, но слишком проблематично.. Если только на js делать такое, в дебри движка лезть не хочется...
А бан от ПС не словлю? :) Честно говоря, не очень хочется.
ручками вставляется код при добавлении статьи, не надо никуда лезть
насколько я понял трафик у вас 300-400уников, на данном трафике и теме в принципе ловить особо нечего, наращивайте трафик, но на развлекательных ресурсах контекстная реклама не приносит дохода, там нет посетителей пришедших за покупками, как и нет коммерческого контекста, рекламировать нечего
тизеры приносят больше но при наличии несколькотысячного трафика
А ничего, что Я, как и Гугл, учитывает ваши предпочтения, поисковую историю, а не ограничивается лишь одной тематикой сайта? Отсюда и объявления для Вас такие, как Вы привели на скрине.
Да я не против, пусть учитывает с гуглем на пару.
Только факт остаётся фактом. Не кликають по объявам не потому что они как-то плохо висят, а потому, что не интересны.
Как-то я об этом писал.
Ну, а если отключить ПТ - 😂 у меня даже не хватает фантазии представить выдачу объявлений.
Лично для меня непонятно, по каким поведенческим факторам или истории поиска яша вдруг решил, что меня заинтересуют такие объявления?
ПыСы. Прочитал шапку сайта, сначала пришла мысль о том... что это проект фанатов магнитоэлектрофона "Романтика-222-стерео", годный девайс в свое время был:
Лично для меня непонятно, по каким поведенческим факторам или истории поиска яша вдруг решил, что меня заинтересуют такие объявления?
ПыСы. Прочитал шапку сайта, сначала пришла мысль о том... что это проект фанатов магнитоэлектрофона "Романтика-222-стерео", годный девайс в свое время был:
да просто мусор рся гонит, бывает, я тоже сейчас потыкал свои сайты, не понятный мусор прет на первых объявлениях ни по поведеньческому никак не понятно откуда он там, а релевнтные объявы только начиная с 3-4 объявы на странице, я одно врем долго боролся с мороженными окорочками и прочей бредятиной не имеющей никакого отношения ни к поведеньческого ни к контексту, блокируя домены, порядка 50 штук, суппорт как то вообще не помог...