- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня словила фильтр. Ссылки не покупались около пол года.
Что бы выйти от туда, нужно удалить ранее купленные ссылки, я правильно понимаю?
Как мне поступить?
Спасибо
Может сегодня только заметили это?
Ну они вам явно намекнули, за что получили фильтр и как от него избавляться :)
Может сегодня только заметили это?
Да, именно сегодня получила
Что бы выйти от туда, нужно удалить ранее купленные ссылки, я правильно понимаю?
Как мне поступить?
Снимайте все ссылки не задумываясь, и через пару месяц ваш сайт вернется к жизни.
Сегодня словила фильтр. Ссылки не покупались около пол года.
Как мне поступить?
Спасибо
Понимаете правильно. Все ссылки надо снимать. Если биржи - то легче, если частные ссылки, то будьте готовы к тому, что придётся платить за снятие. Как только снимаете процентов 20% - отписываетесь в Яндекс. Не снимают фильтр, снимаете следующие 20%, отписываетесь и т.д. Пока не снимут.
Понимаете правильно. Все ссылки надо снимать. Если биржи - то легче, если частные ссылки, то будьте готовы к тому, что придётся платить за снятие. Как только снимаете процентов 20% - отписываетесь в Яндекс. Не снимают фильтр, снимаете следующие 20%, отписываетесь и т.д. Пока не снимут.
Вот откуда эта цифра в 20%? Люди по 50-70% снимают и висят под фильтром. У меня есть проект, где снято более 80% покупных ссылок и Минусинск не снят.
ТС, выгрузите весь архив ссылок из Яндекс-ВМ и снимайте все сколь-нибудь похожее на сео-ссылки. Ну если ссылки качественные, то можно какие-то и оставить, а весь шлак надо резать под корень. Рекомендую не ограничиваться отправкой заявок на снятие через биржи (далеко не все на них реагируют) - пишете по всем контактам, регистратору домена. Есть телефоны на сайте - звоните. И да, будьте готовы к расходам.
Вот откуда эта цифра в 20%? Люди по 50-70% снимают и висят под фильтром. У меня есть проект, где снято более 80% покупных ссылок и Минусинск не снят.
ТС, выгрузите весь архив ссылок из Яндекс-ВМ и снимайте все сколь-нибудь похожее на сео-ссылки. Ну если ссылки качественные, то можно какие-то и оставить, а весь шлак надо резать под корень. Рекомендую не ограничиваться отправкой заявок на снятие через биржи (далеко не все на них реагируют) - пишете по всем контактам, регистратору домена. Есть телефоны на сайте - звоните. И да, будьте готовы к расходам.
Про 20% - не инфа, а просто рекомендация. Все зависит от Анкор-листа. Я просто по 20% снимал, чтобы google не так проседал. Ну на 2-й итерации сработало) Т.Е. Около 60% пришлось снять
Про 20% - не инфа, а просто рекомендация. Все зависит от Анкор-листа. Я просто по 20% снимал, чтобы google не так проседал. Ну на 2-й итерации сработало) Т.Е. Около 60% пришлось снять
Если ссылка размещена не к месту, в нетематической статье на гс-сайте, то имхо не имеет значение какой у нее анкор. Вообще от говноссылок надо избавляться в любом случае - в ГУГЛе от них толку не будет.
Если покупали через агрегатор то даже не задумывайтесь бахайте все ссылки а в остальном смотрите что покупали, но стоит участь что критерии отсева надо максимально ужесточить.
Сложнее всего снимать старые ссылки. Вебмастера не реагируют ни на заявки с бирж, ни на письма по контактам если они на сайте есть. Письма регистраторам домена, тоже помогают очень редко. Везде предлагаю оплатить снятие, а толку не особо много. Так что веселуха еще та...