- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
100% все обдерет и обоссыт :)....
И хорошо если не хозяев...
и кошак перестал подпускать мужа хозяйки к своей жене. Шипел, бросался, кусался и т.п.
Представляете, как это офигенно? Спать в одной постели с таким зверем?
В общем, я так понимаю, что вы решили сменить теток на этого кота, да?
Одним махом и ориентацию, и направление? 🤪
В общем, я так понимаю, что вы решили сменить теток на этого кота, да?
Одним махом и ориентацию, и направление? 🤪
Все ради ВиверрНового кота...🤪
Кто там писал про Конвенцию.
Вы случаем не из Красноярска?
Котик такой четкий на фото=)
Красивый та какой))).
плин заведите себе лучше мэйн-куна. У моей матери есть. Любит только одного хозяина, благородное животное. Лучший охотник имхо. Привезли на дачу тем летом, после того как выпустили на участок на нем сформировалась бесполетная зона. Пока кот там присутствовал, ни одна птица, мышь, крот, мелкие сабаки так и не рискнули пересечь площадь участка ни днем ни ночью. Местные коты и кошки от него просто шарахались.
Все ради ВиверрНового кота...🤪...
А может симпОтичную собачку - а?
Очковито как то, такого кота дома иметь :)
Ребятки, хочу вам сказать следующее. Не надо тащить домой диких животных. Можно лишь тех, которые длительное время жили с человеком, т.е. "домашних".
С детства мне очень нравились волки. Они очень умные, сильные, выносливые, верные. По многим параметрам круче собаки. Мечтал приручить волчонка.
Недавно вспомнил мечту, и специально погуглил на эту тему. Да, ручной волк это обалденно — куча плюсов! Один минус: после 2-3-х лет он начнёт устанавливать лидерство в стае. Скорее всего, он решит переиначить субординацию и с хозяином. Читал про множество случаев содержания волка дома, и везде, после взросления волчонка начинались проблемы с ним.
Сначала он гнобит других животных — кошек, собак. Потом принимается за слабых членов семьи, детей. Ну а дальше самого главного к ноге.
Камышовый котик, конечно, прелесть, но хрен его знает, какой инстинкт проявится. Т.е. штука непредсказуемая. Вдобавок, с грозным оружием в виде огромных клыков и когтей.
Когда злится мой кот, обычный домашний беспородистый и даже меньше среднего размерами, я не рискую с ним бодаться, т.к. гарантированно будут царапины.
А на фото — дикий зверь. В пень его. Гуглим "Семья Берберовых" и успокаиваемся.
А может симпОтичную собачку - а?
Фу, терпеть не могу эти породы.
Только немецкая овчарка. Породистая, с нужным окрасом. Кобель. С хвостом аки помело.
...Только немецкая овчарка. Породистая, с нужным окрасом. Кобель. С хвостом аки помело...
Вот видите,- вас убедили и вы постепенно возвращаетесь к нормальным понятиям о домашних животных :)