Стоит ли делать онлайн радио?

1 23
crazy2010
На сайте с 28.08.2010
64

Сделайте хороший сервис, свою изюминку. Если нужен домен, могу предложить пару отборных вариантов.

Лучший VPS (https://m.do.co/c/37507a542023) Продаю u m n o . r u дорого
[Удален]

eis, подтверждаю нужно делать то что, к чему лежит душа.

Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44

Спасибо всем за комментарии!

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
Langer:
Делать можно, только все упирается в бюджет, пожалуйста вон сколько уже автомобильных сайтов по продаже, вагон и маленькая тележка, а на телеке амру сейчас рекламируют, так сайт прям на глазах и наполнется и посещалка пипец растет как..

сори за офтоп. Но мне это напоминает сладно. рекламировали рекламировали. Но всеравно все превратилось в Авито)

может я и пессимист, но мне кажется тяжело с лидерами тягаться.

сайт должен чем то отличаться иначе в нем никакого смысла нет.

что можно придумать с радио не скажу.

но упрощенно говоря нужно радио с блекджеком и шлюхами. тогда может что то и получится.

Вобщем нужна оригинальная идея. Сделать подборку из нескольких популярных радиостанций идея не оригинальная.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
Alex_Us
На сайте с 02.12.2012
44
vrodeden:
что можно придумать с радио не скажу.
но упрощенно говоря нужно радио с блекджеком и шлюхами. тогда может что то и получится.
Вобщем нужна оригинальная идея. Сделать подборку из нескольких популярных радиостанций идея не оригинальная.

Согласен, оригинальная идея это стратегически правильный ход. Остается придумать, как "прикрутить" к радио этот блекджек и шлюх :)

[Удален]

Сами посудите вы слушаете интернет радио через браузер, так? Вы нашли сайт, выбрали радиостанцию и свернули его к чертям, так? Ну вот именно так поступают миллионы интернет радиослушателей и на рекламу на сайте в таком случае мало кто обращает внимание, ну единицы, в отличии от сайта другой развлекательной тематики.

Тут реально нужно что то думать, я насчет заработка.

MacDack
На сайте с 23.07.2012
55

Не стоит даже тратить время на рассмотрение вопроса "стоит/не стоит".;)

CMS DLE (/ru/users/992868) icq:6три4девять924семь7
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий