Как долго будет радовать трафик???

12
Пришел
На сайте с 03.11.2011
141

Ожидаем появления ТС в инфопродуктах...

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
VHS-1980
На сайте с 21.05.2010
91
Karona:
Спасибо за совет! Так и сделаем! А как варианты, по защите контента, нет хороших идей???

А по поводу того как гениальная мысль пришла, то тут время потребовалось и только МОЗГ! И траф идёт без ссылочной массы))) а вам так слабо???

Не смешите людей. 30 человек без рекламы у меня обычно в первый день после публикации сайта в ПС. Дальше - больше.

Включите мозг и задействуйте ПОИСК.

K
На сайте с 09.02.2013
13
VHS-1980:
Не смешите людей. 30 человек без рекламы у меня обычно в первый день после публикации сайта в ПС. Дальше - больше.

Включите мозг и задействуйте ПОИСК.

Ладно я не буду спорить, я может и далёк от всего этого, но верю в светлое будующее сайта! Вот и в данный момент пишу новость, на которую у меня уходит 2 день))))

Всем спасибо за внимание по теме! были вопросы, на которые я частично уже получил ответы!!!

intuit
На сайте с 02.08.2012
178

а тематика то какая? для конкурентных тематик это неплохой показатель, а для неконкурентных наоборот. Да и степень оптимизации страниц? наличие перелинковки?

При анализе хотя бы этих факторов можно сделать вывод, много ли это 30 уников с вашего сайта или это минимум и оптимизировав контент можно выжать больше.

Знаю сайт конкурентной финансовой тематики с хорошими seo-текстами практически без внешних ссылок имел посещаемость 500+, сейчас уже там 2000+ посещаемость, но ссылок столько что тиц всего 20-30

Привет
K
На сайте с 09.02.2013
13
intuit:
а тематика то какая? для конкурентных тематик это неплохой показатель, а для неконкурентных наоборот. Да и степень оптимизации страниц? наличие перелинковки?

При анализе хотя бы этих факторов можно сделать вывод, много ли это 30 уников с вашего сайта или это минимум и оптимизировав контент можно выжать больше.

Знаю сайт конкурентной финансовой тематики с хорошими seo-текстами практически без внешних ссылок имел посещаемость 500+, сейчас уже там 2000+ посещаемость, но ссылок столько что тиц всего 20-30

Перелинковка сделана только на некоторых категориях, т.к. не всё на сайте сделано! всё в процессе!

перелинковка сделана по высоко частотным запросам!

жду зарплаты для того, что бы всё превели в порядок на сайте)))

Тематика Цветы! но, цветы не все, только определенные! Идёт качественный контент, фото всё делаю сам, только качественные фото! Текст перелопачивается по несколько раз! и все страницы в поиске, ни одна не выпала, что радует!)))

dakter
На сайте с 08.02.2012
192
Karona:

А по поводу того как гениальная мысль пришла, то тут время потребовалось и только МОЗГ!

Под столом. 😂

[Удален]

Немного непонятно. Если

Karona:
всё делаю сам

то что означает

Karona:
жду зарплаты для того, что бы всё превели в порядок на сайте)))

Всё-таки, нанимаете кого-то? :)

[Удален]

Что тут непонятного? Работает на заводе, ждёт зарплаты чтоб пополнить баланс сапы и накупить ссылок. Правильно говорит: "Всё делаю сам".

evildevel
На сайте с 14.11.2011
39
Arhz:
Один я зашел в топик посмотреть на внезапный трафик в N-к с Яндекса?

Есть такое)) 30... ну это смешно...

evildevel.com (http://evildevel.com)
H
На сайте с 18.01.2013
18

Мне кажется это очень тонкий тролль.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий