Нужна помощь

1 234
0divider
На сайте с 28.11.2009
107

из книг могу посоветовать:

Мейер Э. CSS - каскадные таблицы стилей. Подробное руководство, 3-е издание. лежит тут

из прог:

AceHtml и TopStyle

Удачи в начинаниях🚬

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78
GES:
ТС, DreamWeaver CS4 (adobe) на здоровье погугли.
Учи табличную верстку оч удобно и кроссбраузерно (почти всегда) - это мое мнение.

Табличная верстка не актуальна.. И каждый браузер ее по своему воспринимает.

В данный момент самый лучший вариант это верстка DIV'ами

GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Alegris, друг, не каждый с ДИВами справляется) так, что для начало и для дальнейших версток лучше таблицы имхо)

Дизайн сайтов | icq: 442103364
Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83

Мне в своё время из книжек понравились "Web-дизайн по стандартам", "Мастерская css" и "Философия css", интересно также почитать и использовать html 5. Но вообще практика больше помогает разбирать конкретные примерчики по мере поступления задач, чем книги имхо.

А насчёт спора о дриме и иже с ним редакторах, то заявление, что дрим пишет нечистый код действительно смешное по своей сути. Можно использовать дрим в режиме "код" для подсветки кода, нумерации строк и закрытия тегов, в точности как блокнот или любой другой редактор. Тогда, ествественно, дрим сам ничего писать не будет, в нём ручками будете писать только вы. Тут он ничем не хуже других редакторов. А можно использовать режим "дизайн", вставлять всякие таблицы через менюшки, тогда код будет писаться сам, и, возможно, и нечисто, кто его знает, я, если честно, в этом режме дримом пользоваться вообще не умею :). В общем, у меня есть adobe дрим cs3, notepad ++ и home site, и совершенно всё равно, чем из них пользоваться, что быстрее под руку попадётся)).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
GES
На сайте с 04.01.2010
56
GES

Евгения Бахвалова, наконец-то разбирающийся человек пришел ;)

Alegris
На сайте с 28.04.2008
78

Не паримся, и переходим дружно на CSS 3 ))))))

X-vision
На сайте с 01.02.2009
87

Все большое спасибо за ответы!! На данный момент у меня уже достаточно информации, что бы перечитать)) Если будут вопросы, буду апать тему:) Всем ещё раз спасибо!

Работаю чисто и быстро
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий