Контент

12
DB
На сайте с 01.12.2012
14
875

Здравствуйте. Дело в том что я сейчас выкладываю свой контент на "нерабочей" версии сайта. Потом буду переносить весь контент на "рабочую" версию сайта и другой домен.

Так вот вопрос, будет ли гугл считать мой контент полностью уникальным, если я оставлю этот контент только на "рабочей версии сайта"? А с "нерабочей" удалю?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Не рабочую версию трудно закрыть от ботов?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
DB
На сайте с 01.12.2012
14

Не закрывал от ботов(( Теперь то что делать, удалил контент с "нерабочей" и ждать пока проиндексирует ее снова?

P.S. На сколько % контент должен быть уникальным что б гугл его не принимал за дублирование?

domen4you
На сайте с 08.03.2013
53

страницы уже в индексе?

SS
На сайте с 20.01.2013
44

Думаю что удаление с нерабочей должно помочь.

Как вариант, можете сделать 301 редирект с нерабочей версии на рабочую.

DB
На сайте с 01.12.2012
14
Seo_Sam:
Думаю что удаление с нерабочей должно помочь.
Как вариант, можете сделать 301 редирект с нерабочей версии на рабочую.

Я думаю что нужно будет ждать пока гугл с кеша очистит.

F
На сайте с 30.04.2009
44
Sower:
Не рабочую версию трудно закрыть от ботов?

действительно🍾

---------- Добавлено 17.06.2013 в 16:45 ----------

fabamaker, Sower, за что минусуют репутацию?

Предлагаю услуги по раскрутке сайта (http://seo-one.biz.ua/) в Киеве|Украина
A
На сайте с 15.04.2013
16

А зачем было в Инет выкладывать, на локальном сервере удобнее работать.

september
На сайте с 11.09.2009
591

Зачем выдумывать такие манипуляции. Раньше я бы просто посоветовал сделать редирект, а сейчас - заменить контент, прогнать твиттером и поставить сквозняки на такие страницы, дождаться, когда ваш контент нельзя будет найти и разместить его на новом сайте.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
DB
На сайте с 01.12.2012
14
september:
Зачем выдумывать такие манипуляции. Раньше я бы просто посоветовал сделать редирект, а сейчас - заменить контент, прогнать твиттером и поставить сквозняки на такие страницы, дождаться, когда ваш контент нельзя будет найти и разместить его на новом сайте.

Тоесть к примеру, если на википедии пропадет статья, потом через некоторое время я ее выложу на своем сайте, то она будет считатся гуглом как полностью уникальная? (за условия что ее нету на других сайтах)

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
fabamaker:
Sower, за что минусуют репутацию?

Честно сказать, уже не помню, когда минусовал кому-то репутацию. Обычно раздаю направо и налево.

Точно я минусовал? Скиньте в личку пост, который я минусовал. Возможно вместо плюса минус поставился.

---------- Добавлено 18.06.2013 в 19:30 ----------

Не, это не я минусовал. Попробовал плюсануть, плюсанулось. Если бы это был я, то система не дала бы так часто оценивать одного пользователя.

Получили сейчас плюс нахаляву. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий