Конверсия видео Youtube в топ.

T
На сайте с 03.11.2008
69
4030

Добрый день

Ребята хотел услышать вашего совет перед тем как начать вникать. Есть англ ВЧ запрос. В выдаче на первом месте видео на Youtube. Видео любительское, просто дор с фотками и музыкой! В подписке к видео адрес сайта. Тематика дейтинг.

Меня интересует 4 вопроса :

1) Как такое видео задвигается в топ? (накрутка просмотров, Комментов лайков перелинковка каналов или внешний ссылки на канал? )

2) Как долго такое видео может быть в топе ? И вообще это просто выдача такая засоренная?

3) Конверсия от перехода на ссылку а потом на сам сайт очень маленькая ?

4) Такие же доры и на фейсбук в топе, это сейчас такая тенденция ? Стоит ли в нее углубляться?

Спасибо

Как не переплачивать за рекламу в сообществах Вконтакте
(/ru/forum/742936)
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155

если мне не изменяет память, то должны быть и просмотры, и лайки и ссылки на видео. В плане продвижения страница на youtube ничем не отличается от страницы на сайте (разве что трастовым доменом).

по поводу лайков и просмотров - это может дать топ по youtube, но не забывайте о камментах. Слышал, что у них есть определенное соотношения просмотров/лайков/комментов, которое должно соблюдаться. Короче, если у виде over 9000 просмотров, а комментов нет - просмотры считаются накручеными и видео в поиске сайта не участвует.

Ну последнее - это только слухи и догадки) а вы решайте.

I
На сайте с 10.09.2010
27

Двигаю сапой+ просмотры с комментами=работает. Все в топе

T
На сайте с 03.11.2008
69

Чем это проще чем продвижение страницы на сайте?

nash
На сайте с 01.04.2006
171
taylerx:
Чем это проще чем продвижение страницы на сайте?

тем что домен ютуба имеет намного больше траста чем любой ваш домен

F
На сайте с 20.02.2013
3
1) Как такое видео задвигается в топ? (накрутка просмотров, Комментов лайков перелинковка каналов или внешний ссылки на канал? )
2) Как долго такое видео может быть в топе ? И вообще это просто выдача такая засоренная?
3) Конверсия от перехода на ссылку а потом на сам сайт очень маленькая ?
4) Такие же доры и на фейсбук в топе, это сейчас такая тенденция ? Стоит ли в нее углубляться?

1. Sape по забугорным. Чем больше, тем лучше.

2. Youtube имеет иммунитет. Будет жить долго, пока конкуренты с другим роликом не обгонят.

3. 10% переходов. (+-3% от тематики)

4. Не пробовал.

p.s. протестировано за 6 месяцев, видео до сих пор в топе, забугор, 3 ВЧ по 3-4.5М запросов в месяц.

Кому нужен URL для анализа, welcome в личку.

T
На сайте с 03.11.2008
69

Ребята я так понимаю что затраты на продвижения меньше, за счёт траста YouTub. Но конверсия от этого видео значительно меньше чем сайт в топе.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
taylerx:
Ребята я так понимаю что затраты на продвижения меньше, за счёт траста YouTub. Но конверсия от этого видео значительно меньше чем сайт в топе.

сделайте хорошее видео и будет вам конверсия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий