Каким будет Ру-нет без тизерных сетей?

[Удален]
667

Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел.

Я так и не решилась размещать ее где-то, кроме как в данном разделе.

Всем доброго времени суток.

Все начало с того, что я села писать научную работу. Тематика была выбрана еще в начале обучения - Электронная коммерция.

Но, к сожалению то, что я задумывала описать и притворить в жизнь, за 2 года успело "сделатьсяпоработатьзаработать".

Поэтому в поисках новой пищи для размышления пришла к тому, что в России, к большому сожалению, один из самых низких показателей качества трафика в мире. Причин можно выявить массу, в основном потому что народ идет у нас в интернет за одним, а уходит с кардинально иным..."багажом" информации и совсем не через то количество времени, на которое планировал "засесть" первоначально.

Скажите, знаете ли Вы страны, где еще так же сильно развиты тизерные сети, как у нас?

Я, может быть, мало брожу по сайтам, кроме .com и .ru, но только у нас вижу изобилие тизерных сетей и картинок на "любой вкус".

Я сама работаю с тизерными сетями и понимаю, как можно на них заработать.

Но что будет, если всю точку Ру очистить от заголовков "Россия содрогнулась!" ?

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Mchunya, девушка, вы случайно не сотрудник тизернета?)

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Сейчас самое модное - это свои тизерные сети - с них выхлоп больше. То есть берёт товарищ и парсит самые популярные тизеры и делает их ссылками на нужную партнёрку - и в итоге работает с партнёркой без посредника. То есть в сущности если тизерные сети исчезнут - ничего не изменится.

Да и вообще - тизеры ж для людей! Люди любят по ним кликать! Не скрою, я тоже иногда кликаю по некоторым тизерам =)

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
S
На сайте с 25.01.2012
68

Понятия "Научная работа" и "притворить" у меня как-то не стыкуются.

Что касается вопроса, ну так это время такое. Пошлятина лезет, её жрут... Вспомните 90-е, тогда пошлятина была во всем - люди были наивны. Со временем качество этого всего улучшилось.

Я часто бываю в буржнетах, и могу сказать, что в целом рунет гораздо больше коммерциализован. Я не говорю про общий объём капитализации (у нас вроде за 12 год 25 миллардов долларов составил), а именно про монетизацию.

В буржнете вообще мало рекламы на сайтах. И не только тизерной - баннерной, например. Брендирование я вообще ни разу там не наблюдал.

Следствием относительно небольшой монетизации, или, скорее, незацикливание на том, что на сайте можно заработать, является фактическое отсутствие на большей части буржсайтов счетчиков. У нас процентах на 80% счетчики есть, у них же - наоборот.

И биржи вечных ссылок, хотя и нельзя сказать, что это сугубо рунетовское явление (но ничуть не удивился бы, узнав, что это поветрие к ним перешло от нас, а не наоборот), у них развиты весьма вяло.

Так что шире девушка смотрите, dat not bout teasers, dat bout monetisation.

[Удален]
'Egi[s:
;11858456']Mchunya, девушка, вы случайно не сотрудник тизернета?)

Нет, но активно долгие годы с ними работала

Я сама по себе

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий