- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые модераторы, перенесите, пожалуйста, тему в нужный раздел.
Я так и не решилась размещать ее где-то, кроме как в данном разделе.
Всем доброго времени суток.
Все начало с того, что я села писать научную работу. Тематика была выбрана еще в начале обучения - Электронная коммерция.
Но, к сожалению то, что я задумывала описать и притворить в жизнь, за 2 года успело "сделатьсяпоработатьзаработать".
Поэтому в поисках новой пищи для размышления пришла к тому, что в России, к большому сожалению, один из самых низких показателей качества трафика в мире. Причин можно выявить массу, в основном потому что народ идет у нас в интернет за одним, а уходит с кардинально иным..."багажом" информации и совсем не через то количество времени, на которое планировал "засесть" первоначально.
Скажите, знаете ли Вы страны, где еще так же сильно развиты тизерные сети, как у нас?
Я, может быть, мало брожу по сайтам, кроме .com и .ru, но только у нас вижу изобилие тизерных сетей и картинок на "любой вкус".
Я сама работаю с тизерными сетями и понимаю, как можно на них заработать.
Но что будет, если всю точку Ру очистить от заголовков "Россия содрогнулась!" ?
Mchunya, девушка, вы случайно не сотрудник тизернета?)
Сейчас самое модное - это свои тизерные сети - с них выхлоп больше. То есть берёт товарищ и парсит самые популярные тизеры и делает их ссылками на нужную партнёрку - и в итоге работает с партнёркой без посредника. То есть в сущности если тизерные сети исчезнут - ничего не изменится.
Да и вообще - тизеры ж для людей! Люди любят по ним кликать! Не скрою, я тоже иногда кликаю по некоторым тизерам =)
Понятия "Научная работа" и "притворить" у меня как-то не стыкуются.
Что касается вопроса, ну так это время такое. Пошлятина лезет, её жрут... Вспомните 90-е, тогда пошлятина была во всем - люди были наивны. Со временем качество этого всего улучшилось.
Я часто бываю в буржнетах, и могу сказать, что в целом рунет гораздо больше коммерциализован. Я не говорю про общий объём капитализации (у нас вроде за 12 год 25 миллардов долларов составил), а именно про монетизацию.
В буржнете вообще мало рекламы на сайтах. И не только тизерной - баннерной, например. Брендирование я вообще ни разу там не наблюдал.
Следствием относительно небольшой монетизации, или, скорее, незацикливание на том, что на сайте можно заработать, является фактическое отсутствие на большей части буржсайтов счетчиков. У нас процентах на 80% счетчики есть, у них же - наоборот.
И биржи вечных ссылок, хотя и нельзя сказать, что это сугубо рунетовское явление (но ничуть не удивился бы, узнав, что это поветрие к ним перешло от нас, а не наоборот), у них развиты весьма вяло.
Так что шире девушка смотрите, dat not bout teasers, dat bout monetisation.
;11858456']Mchunya, девушка, вы случайно не сотрудник тизернета?)
Нет, но активно долгие годы с ними работала
Я сама по себе