- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Моя прежняя тема, благодаря моим "путешествиям", безнадежно устарела. Поэтому разрешите, пожалуйста, открыть продолжение. Всех тех, у кого есть ко мне какие-либо вопросы из прошлого - прошу обратиться в ЛС. Заранее спасибо.
Итак, предлагаю написание продающих статей. Вставить ключи? Это можно. Описать плюсы вашего товара или услуг? Тоже можно, причем в художественном, юмористическом или деловом стиле. Как вам будет удобно. Красиво и грамотно выделиться из числа конкурентов? Сможем и это. Нельзя только торопиться, так как плохо обдуманная статья похожа на трещину в лодке. Плыть будет неудобно, ибо придется все время вычерпывать воду. Неэффективно это, в общем. Поэтому срочные заказы предпочитаю не брать. При серьезном подходе я обдумываю ТЗ несколько дней и только потом сажусь писать. Но и это еще не все: после этого текст перечитывается не менее пяти раз (с перерывами) и при каждом прочтении корректируется. Повторюсь: спешка в этом деле ни к чему.
Ценник прежний, то есть 5 WMZ/1к
Готов взяться за составление слоганов. Сразу хочу сказать о том, что не гадаю на кофейной гуще. То есть я не возьмусь за работу в стиле "придумай сто слоганов и попади пальцем в небо". Все дело в том, что заказчик сам понимает, какой слоган ему нужен. Моя задача - "упаковать" его желание в семь-десять ярких и эффективных слогов. А это подразумевает как минимум диалог. Мне важно уловить суть того, как видит слоган заказчик и только после этого оформить его в несколько слов.
Бывает так, что процесс создания слогана занимает месяц. Но это и правильно, потому что 2000 WMR не заплатят за то, чтобы получить сто вариантов, из которых нужно выбрать один. Мой опыт показывает, что нужного варианта в этой сотне может и не оказаться, так как слоган, на самом деле, находится в голове у заказчика, но он не может его уловить и выразить словами. Моя задача - помочь ему это сделать. И, самое главное: бывает так, что заказчик сам не знает, что ему нужно. Если я не смогу выявить его потребности относительно слогана – я откажусь от задания, потому что это будет пустой тратой времени и ни к чему не приведет.
И еще я предлагаю работу с рифмой. Она тоже может быть коммерческой, например, в виде смс-приколов или обычных четверостиший. Могу написать оригинальное поздравление для открытки, в котором будет упоминаться имя именинника, его хобби и пожелания заказчика. Примеры покажу позже. Цена будет обговариваться индивидуально, в зависимости от сложности заказа. В плане рифмы я могу практически все. Обратите внимание: не вообще все, а практически все. Есть маленькая разница :)
Для связи пока только ЛС, так как я совмещаю работу копирайтера с работой в офлайне. Но на качестве и сроках это никак не отражается. Со временем, когда разживусь, приобрету мобильную аську и скайп.
С уважением,
Фагот.