Waplogovo.com - Конвертация моб. и модемного трафика. Кредитование подписок!

rewiaca
На сайте с 15.07.2009
93
isal:
За целый день ни одной пдп, ни одного перехода, вообще ничего. Видно скрипт не работает или ПП ещё сырая! Кто-то работает с ней???

Пока слил оооочень мало, поэтому прибыли 0, поэтому по этой теме не могу ничего сказать, скажу лишь что переходы есть, джоины есть и даже трафикбек есть 😂 стучите в саппорт, вам все объяснят и настроят

I
На сайте с 14.06.2013
17
директорПЛЯжа:
В сапорт напишите
rewiaca:
стучите в саппорт, вам все объяснят и настроят

Спасибо, так и сделал. Думал в выходной там никого, ошибся.

Сайт под Андроид? Получи чемодан бабла! (http://guardlink.org/GZxzl1) Альтернатива заработка на ФО (http://guardlink.org/FZxzl1) Дешевый сервис перезаливки файлов (http://guardlink.org/d24zl1) 1Gb=1рубль
RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47
isal:
Спасибо, так и сделал. Думал в выходной там никого, ошибся.

Работаем без выходных! ;)

---------- Post added 17-06-2013 at 12:15 ----------

isal:
За целый день ни одной пдп, ни одного перехода, вообще ничего. Видно скрипт не работает или ПП ещё сырая! Кто-то работает с ней???

Был баг с дефолтным потоком. Пофиксили уже. Теперь все работает как часы :)

SERIOUS.PARTNERS: Международная мультивертикальная партнёрcкая сеть предлагает эксклюзивные офферы в gambling, dating, crypto, mobile вертикалях.
I
На сайте с 14.06.2013
17
RomaSerious:
Был баг с дефолтным потоком. Пофиксили уже. Теперь все работает как часы

Останусь пока все равно на том который работает.

И у меня вопрос ДЖОЙНЫ это как я понял переход юзеров на страницу пдп? У меня на сегодняшний момент джойнов 60 а wap-click только один. А куда остальные деваются, если перед ними только кнопка "Войти" (лендинг Вход) Может предосмотр платника содержит еще, что-то чего ВМ не видит?

bеst
На сайте с 06.07.2009
82

Присоединяюсь к вопросу.

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
isal:
И у меня вопрос ДЖОЙНЫ это как я понял переход юзеров на страницу пдп? У меня на сегодняшний момент джойнов 60 а wap-click только один. А куда остальные деваются, если перед ними только кнопка "Войти" (лендинг Вход) Может предосмотр платника содержит еще, что-то чего ВМ не видит?

угу, цену подписки

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47
isal:

После нажатия на кнопку "Вход" юзер переходит на страницу оплаты оператора, где подтверждает подписку нажатием на кнопку "ОК", и уже после этого он подписан.

Отпишите в icq, что-нибудь придумаем как улучшить конверт.

T2
На сайте с 18.01.2011
31
RomaSerious:
После нажатия на кнопку "Вход" юзер переходит на страницу оплаты оператора, где подтверждает подписку нажатием на кнопку "ОК", и уже после этого он подписан.

Отпишите в icq, что-нибудь придумаем как улучшить конверт.

а после того как он нажал на ОК и подписался, он куда попадает? на какойто платник или уходит по редиректу? или видит пустую белую страницу и понимает что его кинули?

что то глючит, весь wap траф идет в трафикбек

Z
На сайте с 13.12.2009
452

RomaSerious, вы б хоть написали что куда вставлять чтоб все заработало....

Траф любой принимаете или только андроидный?

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47
tolias2:
а после того как он нажал на ОК и подписался, он куда попадает? на какойто платник или уходит по редиректу? или видит пустую белую страницу и понимает что его кинули?

что то глючит, весь wap траф идет в трафикбек

После того как юзер подписался, он получает контент. Если есть проблемы стучите в icq.

zusull:
RomaSerious, вы б хоть написали что куда вставлять чтоб все заработало....
Траф любой принимаете или только андроидный?

Трафик принимаем с любых мобильных платформ. Если что-то непонятно всегда можно связаться со мной, я объясню.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий