- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В одном из топиков пару дней назад писали, что там вроде как временные трудности у местных ОСС.
До этих трудностей ребильность почему-то тоже была плохая, причем у всех
В июле сливал Азербайджан на другую ПП, в первый день ребильность была 90-100%, далее ~40-60%
Ребильность по Азербайджану действительно невысокая, возможно со временем ее поднимут.
Роман если можете напишите мне в лс пожалуйста диапазон айпишек азербайджана (если есть возможность то взял бы куском php кода чтоб вставить прямо на сайты). Спасибо!
RomaSerious , жаль что Азербайджан пока не кредитуете. А то получается, что вроде и конверт более-менее неплохой, а вот арбитражный траф (со своих сайтов если лить, то такой проблемы, конечно, быть не должно) немного боязно лить по той причине, что пока не до конца не ясен средний заработок с одной подписки при нынешнем уровне ребильности.
RomaSerious , жаль что Азербайджан пока не кредитуете. А то получается, что вроде и конверт более-менее неплохой, а вот арбитражный траф (со своих сайтов если лить, то такой проблемы, конечно, быть не должно) немного боязно лить по той причине, что пока не до конца не ясен средний заработок с одной подписки при нынешнем уровне ребильности.
неужели в азербайджане столько мобильников для подписок ?
Роман если можете напишите мне в лс пожалуйста диапазон айпишек азербайджана (если есть возможность то взял бы куском php кода чтоб вставить прямо на сайты). Спасибо!
Не вижу куда в личку отправлять, у вас скорее всего нет возможности получать ЛС. Стукните в аську, я скину диапазоны.
Мы со временем сделаем кредитование или выкуп таких подписок, чтобы облегчить жизнь арбитражникам.
Не вижу куда в личку отправлять, у вас скорее всего нет возможности получать ЛС. Стукните в аську, я скину диапазоны.
Нормально все там с личкой, скорее всего у вас нет возможности отправлять ЛС или были не залогинены, когда пытались ;)
Мы со временем сделаем кредитование или выкуп таких подписок, чтобы облегчить жизнь арбитражникам.
Ок, рассмотрите, пожалуйста, такую возможность, когда у вас будет достаточно статистических данных. Ну и кредитование, конечно, лучше выкупа, я думаю это понятно.
неужели в азербайджане столько мобильников для подписок ?
Азербайджан вполне себе современная страна :)
Произведена выплата за период 04.11.2013 - 10.11.2013.
Также у нас появились два новых отличных сочных лендинга:
под адалт трафик - "Мобильное Жарево":
, под дейтинг трафик - "Знакомства":
Всем отличного конверта!
Также у нас появились два новых отличных сочных лендинга:
под адалт трафик - "Мобильное Жарево":
, под дейтинг трафик - "Знакомства":
Спасибо за новые лендинги 🍿 Смотрю под адалт у вас есть несколько лендингов. На каком из них конверт лучше в среднем?