Waplogovo.com - Конвертация моб. и модемного трафика. Кредитование подписок!

AP
На сайте с 14.04.2010
122
nitromos:
В одном из топиков пару дней назад писали, что там вроде как временные трудности у местных ОСС.

До этих трудностей ребильность почему-то тоже была плохая, причем у всех

В июле сливал Азербайджан на другую ПП, в первый день ребильность была 90-100%, далее ~40-60%

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47

Ребильность по Азербайджану действительно невысокая, возможно со временем ее поднимут.

SERIOUS.PARTNERS: Международная мультивертикальная партнёрcкая сеть предлагает эксклюзивные офферы в gambling, dating, crypto, mobile вертикалях.
GM
На сайте с 17.09.2012
64

Роман если можете напишите мне в лс пожалуйста диапазон айпишек азербайджана (если есть возможность то взял бы куском php кода чтоб вставить прямо на сайты). Спасибо!

Теперь наша партнерская программа приватная (/ru/forum/836186)
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158

RomaSerious , жаль что Азербайджан пока не кредитуете. А то получается, что вроде и конверт более-менее неплохой, а вот арбитражный траф (со своих сайтов если лить, то такой проблемы, конечно, быть не должно) немного боязно лить по той причине, что пока не до конца не ясен средний заработок с одной подписки при нынешнем уровне ребильности.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
[Удален]
nitromos:
RomaSerious , жаль что Азербайджан пока не кредитуете. А то получается, что вроде и конверт более-менее неплохой, а вот арбитражный траф (со своих сайтов если лить, то такой проблемы, конечно, быть не должно) немного боязно лить по той причине, что пока не до конца не ясен средний заработок с одной подписки при нынешнем уровне ребильности.

неужели в азербайджане столько мобильников для подписок ?

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47
GT_Manager:
Роман если можете напишите мне в лс пожалуйста диапазон айпишек азербайджана (если есть возможность то взял бы куском php кода чтоб вставить прямо на сайты). Спасибо!

Не вижу куда в личку отправлять, у вас скорее всего нет возможности получать ЛС. Стукните в аську, я скину диапазоны.

nitromos:

Мы со временем сделаем кредитование или выкуп таких подписок, чтобы облегчить жизнь арбитражникам.

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
RomaSerious:
Не вижу куда в личку отправлять, у вас скорее всего нет возможности получать ЛС. Стукните в аську, я скину диапазоны.

Нормально все там с личкой, скорее всего у вас нет возможности отправлять ЛС или были не залогинены, когда пытались ;)

RomaSerious:

Мы со временем сделаем кредитование или выкуп таких подписок, чтобы облегчить жизнь арбитражникам.

Ок, рассмотрите, пожалуйста, такую возможность, когда у вас будет достаточно статистических данных. Ну и кредитование, конечно, лучше выкупа, я думаю это понятно.

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47
olecorp:
неужели в азербайджане столько мобильников для подписок ?

Азербайджан вполне себе современная страна :)

RomaSerious
На сайте с 11.12.2012
47

Произведена выплата за период 04.11.2013 - 10.11.2013.

Также у нас появились два новых отличных сочных лендинга:

под адалт трафик - "Мобильное Жарево":

, под дейтинг трафик - "Знакомства":

Всем отличного конверта!

nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
RomaSerious:

Также у нас появились два новых отличных сочных лендинга:
под адалт трафик - "Мобильное Жарево":
, под дейтинг трафик - "Знакомства":

Спасибо за новые лендинги 🍿 Смотрю под адалт у вас есть несколько лендингов. На каком из них конверт лучше в среднем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий