- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Мда, жесть. Без согласия пользователей перевели проверки на подписки и теперь невозможно использовать сервис а деньги на счету висят.
Как вернуть деньги? Я не хочу оформлять подписку ежемесячную, учитывая что вспоминаю о сервисе раз в пол-года.
Вы не бекапились всё это время?
Бэкапились, но там и зеркальщик оказался кривой. Вобщем засада.
Мда, жесть. Без согласия пользователей перевели проверки на подписки и теперь невозможно использовать сервис а деньги на счету висят.
Как вернуть деньги? Я не хочу оформлять подписку ежемесячную, учитывая что вспоминаю о сервисе раз в пол-года.
В тех поддержку напишите, все решаемо )
Запустили новый функционал массовой проверки параметров страниц.
Снимаются параметры:
DR - Domain Rating (rank)
UR - Url Rating (rank)
Количество ссылающихся доменов
Количество ссылающихся страниц
Все параметры снимаются именно для заданных страниц (а не доменов в целом). Данные параметры многие оптимизаторы используют при отсеве доноров при покупке ссылок.
Теперь можно сделать выгрузку потенциальных доноров, и получить параметры по сотням или тысячам страниц за несколько минут.
Новый функционал находится во вкладке "Проверки" - "Массовая проверка ссылок"
Перейти в сервис
Поясните пожалуйста по поводу лимитов в подписках.
Например 15000 ссылок для домена? Или же имеется ввиду 15000 бэков в суме?
Поясните пожалуйста по поводу лимитов в подписках.
Например 15000 ссылок для домена? Или же имеется ввиду 15000 бэков в суме?
Это суммарный лимит. Его расход зависит от типа проверки.
Например при проверке ссылок, расход будет 1 ссылка из лимита за 1 бэклинк.
При проверке только доменов - 1 ссылка из лимита за 1 домен. При массовой проверке 5 ссылок лимита за информацию по одной ссылке из списка проверки.
Очень дорогой сервис. В Ahrefs на тарифе Стандарт, который стоит 10т.р. и имеет лимит в 30млн беклинков в мес, один линк стоит 0,033 коп. Здесь же - 2,5 или 3 коп. Дороже почти в 100 раз!
Выгрузить сайт на 500тыс беклинков по тарифам этого сервиса будет стоить 13800руб.
Как-то совсем не согласуется с девизом "беклинк за копейки"... 🤪
Очень дорогой сервис. В Ahrefs на тарифе Стандарт, который стоит 10т.р. и имеет лимит в 30млн беклинков в мес, один линк стоит 0,033 коп. Здесь же - 2,5 или 3 коп. Дороже почти в 100 раз!
Выгрузить сайт на 500тыс беклинков по тарифам этого сервиса будет стоить 13800руб.
Вы домой продукты тоже фурами закупаете каждый месяц?
Сервис создан для тех, кому не нужно выгружать 30 млн. страниц и кто не готов платить за сайт с бэками в 10-15 тыс. - 10 тыс. рублей в месяц.
Как-то совсем не согласуется с девизом "беклинк за копейки"... 🤪
2-3 копейки за ссылку - это да "Бэклинк за копейки".
Девиз то "беклинк за копейку".
Мне нужно посмотреть беклинки сайта. Общее количество беков - 60шт. Теперь что бы посмотреть эти 60 беков мне надо заплатить 500р, из которых я потрачу в лучшем случае - 1%. Остальное сгорит.
Бизнес по-русски.
Девиз то "беклинк за копейку".
Девиз уже полгода как "Бэклинк за копейки. Заголовок темы устарел. Вы на сайт сервиса заходили?
Мне нужно посмотреть беклинки сайта. Общее количество беков - 60шт. Теперь что бы посмотреть эти 60 беков мне надо заплатить 500р, из которых я потрачу в лучшем случае - 1%. Остальное сгорит.
Мы тоже платим ахрефсу независимо от проверенных ссылок абонплату. И далеко не 500 рублей в месяц. И поэтому после резкого скачка курса доллара предоставлять проверки по факту стало просто убыточно.
Бизнес по-русски.
Вот всегда умиляло это русское: если человек занимается бизнесом - непременно сволочь, барыга, буржуй и деньги гребёт лопатой, обирая бедных трудящихся. Сервис, к Вашему сведению, работает на грани окупаемости. Никто не заставляет Вас ни пользоваться сервисом, ни тем более, платить за него.
Можете купить, например, подписку напрямую у Ahrefs. Там минимум 79 баксов (по текущему курсу свыше 4300 рублей).
Бизнес по-американски.
Вот всегда умиляло это русское: если человек занимается бизнесом - непременно сволочь, барыга, буржуй и деньги гребёт лопатой, обирая бедных трудящихся. Сервис, к Вашему сведению, работает на грани окупаемости. Никто не заставляет Вас ни пользоваться сервисом, ни тем более, платить за него.
Можете купить, например, подписку напрямую у Ahrefs. Там минимум 79 баксов (по текущему курсу свыше 4300 рублей).
Бизнес по-американски.
Ой, да ладно, белые и пушистые вы, спасу нет. Не пользуюсь и не собираюсь пользоваться. Зашел в тему лишь из-за заголовка, который оказался обманом. Попросить модераторов сменить заголовок религия не позволяет? Хотя о чем же это я, ведь тогда в тему будет приходить меньше людей, упущенная выгода. Бизнес по-русски.
То что вы нарушаете правила использования ahrefs вас не смущает?
Черным по белому:
Except as expressly authorized by Ahrefs, you agree not to reproduce, duplicate, copy, sell, trade, resell, modify, create derivative works, or exploit for any commercial purposes, any portion of the Service use of the Service, or access to the Service or computer code that powers the Service.