- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Нашли и устранили проблему с отправкой почты. Теперь должны отправляться. Приношу всем извинения за неудобства.
А что молчали? :) Сейчас глянем.
--------
исправили.
Письма же раз в неделю приходят. Не пришли в 1 раз - подумал, что временный сбой. А вот во 2 раз уже забил тревогу. :)
Сегодня письма пришли. Вижу, что проблема исправлена. Спасибо. :)
Было бы очень полезно как для пользователей, так и для Вашего сервиса - введение следующий функции:
проверка части ссылок, к примеру 10%, 20%, 30% от общей ссылочной массы конкурента. Так как для меня встал вопрос: проанализировать конкурентов для реальности картины. Несколько сайтов мне выдало следующее: 135084 количество ссылок за 1350.84 рублей. Очень хочется их проверить, хотяб часть ссылок, по которой будет понятна ситуация, а платить такую сумму за анализ ссылочного для одного сайта - пока не готов.
Чем полезна для меня и других вебмастеров - мы выполним задуманное и сервис нам будет очень полезен и в том числе.
Чем полезна для сервиса данное нововведение - к примеру, увидев такую сумму, я лучше подберу для анализа сайты не превышающее бюджет 400-500 рублей за одну проверку и пропущу данный сайт, нежели, если бы у меня была возможность посмотреть 30 % его ссылочного и оплатить за это.
Считаю (ИМХО) данная услуга актуально для информационных проектов, где очень много может быть ссылочной массы. Кстати, можно ввести фильтр, что данная услуга будет доступна для отчетов от 1000 рублей стоимостью и не менее.
....
проверка части ссылок, к примеру 10%, 20%, 30% от общей ссылочной массы конкурента. Так как для меня встал вопрос: проанализировать конкурентов для реальности картины. Несколько сайтов мне выдало следующее: 135084 количество ссылок за 1350.84 рублей. Очень хочется их проверить, хотяб часть ссылок, по которой будет понятна ситуация, а платить такую сумму за анализ ссылочного для одного сайта - пока не готов.
....
Дело не в нашей жадности. Это не возможно чисто технически :)
Дело не в нашей жадности. Это не возможно чисто технически :)
Понял. Но только, как вы сказали дело не в жадности, а в нецелесообразности. Проверять информационные ресурсы у 80% которых естественная ссылочная масса, от просмотра который выводов не сделаешь, это и так понятно. Но если бы, из 20 ресурсов (информационных), путем проверки части их ссылок, я наткнулся на тот, который мне был бы нужен. Я бы его проанализировал более углублено. Нежели каждые из 20 штук проверял бы доскональные отчеты, стоимость которых была бы от 2000 рублей и выше.
Понял. Но только, как вы сказали дело не в жадности, а в нецелесообразности. Проверять информационные ресурсы у 80% которых естественная ссылочная масса, от просмотра который выводов не сделаешь, это и так понятно. Но если бы, из 20 ресурсов (информационных), путем проверки части их ссылок, я наткнулся на тот, который мне был бы нужен. Я бы его проанализировал более углублено. Нежели каждые из 20 штук проверял бы доскональные отчеты, стоимость которых была бы от 2000 рублей и выше.
В таком случае Вам надо предварительно провести анализ этих 20 ресурсов...
Отличный сервис, давно ждал чего-то подобного - на ahrefs меня всегда жаба душила тратиться. Пошел регистрироваться :)
Спасибо за сервис!!!
Хотел спросить функция определения биржи, что расположена на донере планируется ил инет???
Спасибо за сервис!!!
Хотел спросить функция определения биржи, что расположена на донере планируется ил инет???
Спасибо за отзыв :)
Нет, такой функционал не планируется.
Здравствуйте!
Спасибо за сервис! Очень помогает!
Но хотелось бы, чтобы была возможность сделать отчет только по доменам. Такое возможно? Иногда бывает, что нужно проверить ссылки, а их там несколько десятков тысяч, а это просто пару сквозняков из больших сайтов.
Спасибо!