Массовый спам блога на InstantCMS

[Удален]
1873

Не знаю как удалить из базы все записи спамера. Из админки не получается. Помогите составить правильный запрос для удаления все записи определенного пользователя.

Движок InstantCMS

blog_id 70

user_id 118

Правильно ли будет если отправить вот такой запрос:
DELETE FROM `crazy`.`cms_blog_posts` WHERE `cms_blog_posts`. `user_id` = 118;
A
На сайте с 18.04.2013
96

GetMoneyBack, если тебе надо целиком подчистить всю таблицу, но при это сохранить ее структуру - то можно так

TRUNCATE TABLE `cms_blog_posts`

если запись конкретного айди юзера хранится в таблице постов тогда твой запрос правильный))

p.s. сделай резервную копию на всякий случай))

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

отстань от него. Посмотришь на трафик который у него получится.

Пусть наполняет пока.

Хорошего дня!
[Удален]
Madbe:
отстань от него. Посмотришь на трафик который у него получится.
Пусть наполняет пока.

Я включил карму (5) чтобы создать блог. Теперь не смогут создать блог. А вот 5к страниц как удалить не знаю

[Удален]

печально как то...

Скачать базу не могу т.к. весит 500 мб и отправить не зная какой либо запрос боюсь

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
GetMoneyBack:
печально как то...
Скачать базу не могу т.к. весит 500 мб и отправить не зная какой либо запрос боюсь

немного забыл структуру таблицы, но кажется там есть таблица статистики, типа cms_stat или что то в этом роде, если конечно у вас сбор статистики включен

так вот вероятно она весит львиную долю от остального

проверьте это

если сами боитесь, то могу заглянуть

а насчёт записей, так вроде можно тупо удалить блог пользователя, если он в своём блоге постил и всё

немного забыл инстант, нужно заглянуть что бы вспомнить

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
Логистик:
немного забыл структуру таблицы, но кажется там есть таблица статистики, типа cms_stat или что то в этом роде, если конечно у вас сбор статистики включен

так вот вероятно она весит львиную долю от остального
проверьте это

если сами боитесь, то могу заглянуть

а насчёт записей, так вроде можно тупо удалить блог пользователя, если он в своём блоге постил и всё
немного забыл инстант, нужно заглянуть что бы вспомнить

Из админки не получается т.к. движок не может разом 5к+ записей из блога удалить

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий