Вылетела большая часть страниц

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
589

Сегодня заметил, что из 160 осталась 18 страниц, хотя более года на сайте проблем с Яндексом не было - вот пациент http://stroj.zegeberg.ru/. В последнее время несколько изменилась перелинковка и склеил главную с www и без - больше ничего. Ваше мнение - большая вероятность здесь глюк или АГС по каким-то скрытым причинам? Спасибо.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117

В любом случае нужно писать платону

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
greenlen:
В любом случае нужно писать платону

Отписал сразу, удивило то, что в последнее время Яша как раз таки положительно относился к сайту и позиции росли и быстроробот захаживал.

D
На сайте с 15.04.2012
81

друг можешь не писать и не ждать, ничего не вернется, буду немного поподробнее:

1. Это что за адрес http://stroj.zegeberg.ru/index.php/balkony-i-lodgii.html выпили index.php

2. Так как у тебя сайт на joomla, как следствие куча дублей

3. Зачем ты span делаешь как ссылку, это плохо, потому как у тебя ссылки такого же цвета.

Короче дальше не буду, жди АГС

За полным тех. анализом обращайся в личку=) если интересно

а так ты мой конкурент у самого много сайтов по этой тематике, удачи тебе конкурент, и сними рекламу, это не круто, у тебя сайт тока начинает жить а ты его уже загадил

---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:27 ----------

а кстати диз смени, просто ужас

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
deniseos:
друг можешь не писать и не ждать, ничего не вернется, буду немного поподробнее:
1. Это что за адрес http://stroj.zegeberg.ru/index.php/balkony-i-lodgii.html выпили index.php
2. Так как у тебя сайт на joomla, как следствие куча дублей
3. Зачем ты span делаешь как ссылку, это плохо, потому как у тебя ссылки такого же цвета.
Короче дальше не буду, жди АГС
За полным тех. анализом обращайся в личку=) если интересно
а так ты мой конкурент у самого много сайтов по этой тематике, удачи тебе конкурент, и сними рекламу, это не круто, у тебя сайт тока начинает жить а ты его уже загадил

---------- Добавлено 09.10.2012 в 11:27 ----------

а кстати диз смени, просто ужас

Дизайн и index - не должны быть первопричиной проблемы, а дубли все в роботсе закрыты

D
На сайте с 08.10.2012
0

Dinesios, а мой сайт глянуть можешь ? Куда данные скинуть ?

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167
Zegeberg:
Дизайн и index - не должны быть первопричиной проблемы, а дубли все в роботсе закрыты

Глянул на код сайта

1. Заголовок H1 не чистый <h1><span style="color: #008080;">

2. Зачем столько <noindex>? <noindex><h3>Рубрики сайта</h3></noindex> <noindex><h3>Последние статьи</h3></noindex>

3. Тут <noindex><ul class="menu menu-left"><li id="current" class="active item1"> Вы открываете <noindex>, а где он закрывается? Робот яндекс это может понять очень привратно..

4. Убрать вордовские стили!!!

5. Если прячете что-либо в noindex, то почему бы это не сделать со счетчиками?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Rockabilly:
Глянул на код сайта
1. Заголовок H1 не чистый <h1><span style="color: #008080;">
2. Зачем столько <noindex>? <noindex><h3>Рубрики сайта</h3></noindex> <noindex><h3>Последние статьи</h3></noindex>
3. Тут <noindex><ul class="menu menu-left"><li id="current" class="active item1"> Вы открываете <noindex>, а где он закрывается? Робот яндекс это может понять очень привратно..
4. Убрать вордовские стили!!!
5. Если прячете что-либо в noindex, то почему бы это не сделать со счетчиками?

Спасибо - по делу

---------- Post added 09-10-2012 at 12:34 ----------

Блин, наверное нашёл причину - h1 кое-где выводится и вручную и программно на страницах, то есть дублируется - не заметил, что включен плагин и прописал его вручную - дурак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий