А вы знаете с www или без?

12
[Удален]
594

Здравствуйте. Требуется помощь от людей действительно знающих ответ на этот вопрос.

В общем не знаю как будет лучше.

Сайт с www - ввв.сайт.ру

Или просто сайт ру?

Или можно оставить оба?

К чему лучше относятся поисковики? К сайтам, перенаправление которых идёт на www или без?

И как грамотно сделать перенаправление?

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1213

с www 301 редирект на сайт.ру , зачем дубли плодить? да и субдомен www не несет никакой практической ценности

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
foxi:
с www 301 редирект на сайт.ру , зачем дубли плодить? да и субдомен www не несет никакой практической ценности

т.е. главным доменом является только сайт ру?

Это вопрос номер один

Вопрос номер два-просмотрев около сотни сайтов я всё-таки заметил, что редирект сделан в основном на WWW

Даже если взять searchengines.ru , то у него так же идёт редирект на www

Как это объясняется?

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Очень просто - кому как нравится.

O
На сайте с 10.10.2012
63

Нету никакой разницы, будет ли редирект на www или наоборот

J4
На сайте с 24.04.2013
63

Разницы никакой. Я стараюсь делать без www. Но сначала смотрю на какие страницы (с www или без) приходит больше посетителей и каких страниц больше в индексе. Не знаю есть ли от этого прок...

[Удален]

т.е. вывод-разницы нет, так?

А главным доменом что всё-таки является? Просто сайт ру? Или www.сайт.ру?

Вопро по поводу "можно ли оставить и то и другое" по-прежнему в силе.

Может быть то, что нужно делать редирект на www или без www это необходимость - миф? Может быть можно всё-таки оба оставить?

Всё это чьи-то наблюдения или есть какие-то подтверждённые факты тому, что без www и с www оставлять нельзя?

Буду признателен за какой-нибудь более развёрнутый ответ

F
На сайте с 13.11.2009
269

все сайты делаю без www и не парюсь. В поиске ответов на вопрос миллион, лень поискать? Лучше бы о других вопросах подумали

---------- Добавлено 13.06.2013 в 17:40 ----------

главным доменом будет тот, который определит поисковик, если оставите оба варианта на усмотрение ботов

J4
На сайте с 24.04.2013
63
makuoki:

Вопро по поводу "можно ли оставить и то и другое" по-прежнему в силе.

Может быть то, что нужно делать редирект на www или без www это необходимость - миф? Может быть можно всё-таки оба оставить?

Всё это чьи-то наблюдения или есть какие-то подтверждённые факты тому, что без www и с www оставлять нельзя?

Буду признателен за какой-нибудь более развёрнутый ответ

Просто будут дубли в индексе. А про вред дублей много чего написано

[Удален]
foran:
все сайты делаю без www и не парюсь

Раз в поиске есть ответы и вы их читали, то аргументируйте почему вы делаете сайты без ввв и не паритесь)

А не например www или с www и без

---------- Добавлено 13.06.2013 в 17:42 ----------

Jio4iz:
Просто будут дубли в индексе. А про вред дублей много чего написано

Про вред дублей читал конечно.

А как на счёт этого?

p.s. и кучи подобных сайтов, которые успешно сидят в индексе.

Где вообще официальная инфа о дублях?

J4
На сайте с 24.04.2013
63
makuoki:
Раз в поиске есть ответы и вы их читали, то аргументируйте почему вы делаете сайты без ввв и не паритесь)
А не например www или с www и без

---------- Добавлено 13.06.2013 в 17:42 ----------

Про вред дублей читал конечно.
А как на счёт этого?
p.s. и кучи подобных сайтов, которые успешно сидят в индексе.

Где вообще официальная инфа о дублях?

Трастовым сайтам такое прощается. Вообще не всегда нужно смотреть на другие сайте, они могут вытягивать себя другими факторами. Просто делайте правильно и всё.

Официальной инфы не видел (и не искал), но то, что WMT относит повторяющиеся мета и тайтлы к проблемам, уже о чём-то говорит

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий