Есть ли смысл прогонять по каталогам Блог, если сайт уже прогонялся

K
На сайте с 30.08.2008
5
558

Есть ли смысл прогонять по каталогам Блог, если сайт уже прогонялся месяц назад, блог хороший тематический, можно ли его отдельно пронать по каталогам?

Например сделать для него поддомен на сайте, с него редикет на www.сайт.ру/блог/ и прогнать по словам типа «тематический блог такой-то».

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Вообще прогон по каталогам дает результаты все меньше и меньше. Но все равно имеет смысл прогнать по каталогам в которых регистрация еще не проводилась (сделать допрогон)

[Удален]
Kreeg:
Есть ли смысл прогонять по каталогам Блог, если сайт уже прогонялся месяц назад, блог хороший тематический, можно ли его отдельно пронать по каталогам?

Например сделать для него поддомен на сайте, с него редикет на www.сайт.ру/блог/ и прогнать по словам типа «тематический блог такой-то».

Большая часть каталогов принимает только главные страницы. И уж точно ни один нормальный каталог не примет внутреннюю страницу сайта, если главная уже в нем есть.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Asklepiy:
Большая часть каталогов принимает только главные страницы.

Могу ошибиться, но ТС и хочет прогонять главную страницу. Только не от сайта www.сайт.ру, а от сайта блог.сайт.ру. И затем на этом блог.сайт.ру после прогона по каталогам (индексация в поисковиках, получение тИЦ и PR) сделать редирект на страницу основного сайта www.сайт.ру/блог/

K
На сайте с 30.08.2008
5
SAlex:
Могу ошибиться, но ТС и хочет прогонять главную страницу. Только не от сайта www.сайт.ру, а от сайта блог.сайт.ру. И затем на этом блог.сайт.ру после прогона по каталогам (индексация в поисковиках, получение тИЦ и PR) сделать редирект на страницу основного сайта www.сайт.ру/блог/

Именно так, прогонять хочу Блог.сайт.ру, который будет перенаправлять на сайт.ру/блог, где сейчас функционирует блог.

Стоит ли так делать?

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
Kreeg:
Именно так, прогонять хочу Блог.сайт.ру, который будет перенаправлять на сайт.ру/блог, где сейчас функционирует блог.
Стоит ли так делать?

туманно как то и непонятен смысл

не лучше уже тогда "блог" на отдельном подомене сделать за "принимающего" а не "перенаправляющего"

если вопрос только в том нужно ли прогонять поддомен по каталогам то нужно - только прогонять лучше по новым каталогам

Парето прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий