Вывод через обменники в Украине

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Ратник, значит у вас уже все документы загружены и проверны.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Denxx:
Ратник, значит у вас уже все документы загружены и проверны.

Именно на этот сайт я ничего не загружал, никаких сканов. В ВебМани - да, мои сканы есть. Как бы там ни было, обмен был проведён моментально. У меня сложилось впечатление, что никто ничего не перепроверял :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Ратник, значит у Вас персональный аттестат, как и у меня. Я тоже в обменник ничего не загружал. Но выводил норм. А вот у друзей попросили сканы

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Gladiator:
Ратник, значит у Вас персональный аттестат, как и у меня. Я тоже в обменник ничего не загружал. Но выводил норм. А вот у друзей попросили сканы

Неверное предположение. Аттестат формальный. BL=147.

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Ратник, документы и нужно в атестат вебмани загружать...

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Denxx:
Ратник, документы и нужно в атестат вебмани загружать...

В центр аттестации, а не в аттестат. В аттестат оценки вам ставят. Или ставили. Вряд ли хорошие.

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Ратник, как вам будет угодно, вы наверное более просвещенны в этом деле.

Trembita-Premium
На сайте с 18.02.2013
64

У меня с вебмани ру не выводит деньги на карточку Украины, получается ЯД заводить что ли? На Украине ЯД тоже работает как и Вебмани? Я никогда им не пользовалась.

Denxx
На сайте с 30.01.2011
49

Trembita-Premium, можно вывести через обменник (мгновенно если на приват, многие обменники подключены к приватовскому API) в примечании будет указано просто "перевод от НОМЕР КАРТЫ на ВАША КАРТА", но для этого вам необходимо иметь именную карту на ваше имя, привязать ее к вашему аттестату. Подробнне об этом можно узнать на сайте https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp в разделе банковские карты.

Верификации карты необходима лишь на сайте вебмани, чтобы они были уверены что владелец вмид и получатель денег с вмид является одним лицом.

A
На сайте с 13.06.2013
36
Denxx:
Trembita-Premium, можно вывести через обменник (мгновенно если на приват, многие обменники подключены к приватовскому API) в примечании будет указано просто "перевод от НОМЕР КАРТЫ на ВАША КАРТА", но для этого вам необходимо иметь именную карту на ваше имя, привязать ее к вашему аттестату. Подробнне об этом можно узнать на сайте https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp в разделе банковские карты.
Верификации карты необходима лишь на сайте вебмани, чтобы они были уверены что владелец вмид и получатель денег с вмид является одним лицом.

Здравствуйте. Я так понял, Приват24 работает по схеме: Обмен ВМУ на Приват. деньги > Вывод приват. денег на свою карту ? Если я имею карту "Миттєва" но она привязана к аттестату и сканы давно уже подтверждены, могу ли я через Приват24 вывести деньги с Вебмани?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий