Как удалить из группы забаненных пользователей?

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
316
4049

Заказывал офферов, сейчас около 10% из них - забаненные.

Читал где то про кнопку "Удалить ботов", но не нашел ее.

Жабка
На сайте с 07.09.2012
20
Amigo_9876:
Заказывал офферов, сейчас около 10% из них - забаненные.
Читал где то про кнопку "Удалить ботов", но не нашел ее.

Кнопка есть, если ботов больше 15%. Но имейте в виду, что могут и живых выпилить случайно 🤪 Я два раза собиралась ее нажать, но... так и не решилась :) Пусть сидят. Но если хочется - программкой.

Давайте пообщаемся, пока мы друг другу ничего не должны!
PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

VkBot или VkCleaner помогут вам.

R
На сайте с 04.05.2013
56

Если не ошибаюсь то кнопка появляется при 10к+ человек в группе. По крайней мере в моей 5к+ нет.

Чищу VkBot'ом =)

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
316

Ей не опасно пользоваться, она данные для входа может стыбзить?

learnchik
На сайте с 21.12.2012
16

Привет всем.

Недавно столкнулся с такой же проблемой. Могу сказать точно следующее:

1. Группы с большим количеством ботов вылетают из поиска контакта. Пример MDK. В поиске их не . Чтобы проверить это, нужно быть НЕподписанным на группу. Так что совет пускай будут не катит. Удалять нужно периодически.

2. Все действия нужно проводить только руками или писать в техподдержку. Это официальный ответ ТП. Никаких программ забанят.

3. Кнопка появляется, когда в группе 10.000 человек. У меня в одной группе меньше было, я писал в техподдержку напрямую.

4. Удаляют живых или нет не знаю, но пбыла одна группа 32000 Чел. После чистки осталось 16.000. Но чистка нормальная и быстро 2-3 часа.

Как-то так!

---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:26 ----------

Да и еще один совет. Правда немного не в тему. Удаляйте аудиозаписи из группы и видеоклипы с музыкой. Я пытался прорекламировать группу с помощью контекстной рекламы слева. Обьявление* не пропустила ТП. Когда я задал вопрос о причине, то написали, что ч группе есть аудиозаписи, нарушающие авторские права. Удалите их и можно будет рекламировать группу.

*За мягкий знак простите. На телефоне нет твердого знака. Жесть.

Интересуюсь WORDPRESS, пишу сайты на HTML и отвергаю продвижение с помощью ссылочных бирж!
Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Могу сказать точно следующее:

всегда в таких случаях пишете "я думаю, что". Чтобы точность не сильно точной оказалась.

1. Группы с большим количеством ботов вылетают из поиска контакта. Пример MDK. В поиске их не . Чтобы проверить это, нужно быть НЕподписанным на группу. Так что совет пускай будут не катит. Удалять нужно периодически.

Не думаю. Сейчас специально посмотрел в поиске группы, на 95% заполненные ботами. Они в топ1 по СЧ-запросам. Висят уже не первый год. МДК выпилили за рекламу. Удалять нужно, конечно, поскольку вк как раз проверит, как к вам такие боты попали. И вот если их сильно много, высокие шансы, что вы использовали софт, вот за это может быть блокировка. Поэтому нужно чистить.

le ministre
На сайте с 08.09.2011
36
Amigo_9876:
Ей не опасно пользоваться, она данные для входа может стыбзить?

Если боитесь - всегда можно завести еще одну анкету ВК, назначить администратором, и сделать зачистку с её помощью. Еще большой плюс такого подхода, что если за этот софт рано или поздно начнут банить - то в бан не попадет тогда аккаунт создателя.

P.s. VKBOT уже давно люди "сниффают", если бы была утечка - все бы всплыло. Впрочем, тут действительно лучше "перебдеть чем недобдеть". :-))

UPD:

Pantion:

Не думаю. Сейчас специально посмотрел в поиске группы, на 95% заполненные ботами. Они в топ1 по СЧ-запросам. Висят уже не первый год. МДК выпилили за рекламу. Удалять нужно, конечно, поскольку вк как раз проверит, как к вам такие боты попали. И вот если их сильно много, высокие шансы, что вы использовали софт, вот за это может быть блокировка. Поэтому нужно чистить.

Не все так просто. В паблике особо не обсуждают, но большое кол-во групп по СЧ запросам в топ3 - это группы знакомых администрации ВК. Зачастую в них меньше людей почти на порядок, чем у топ4-топ10. Соответственно их не трогают и не подвергают авто-зачистке. В то время как обычные группы попадают регулярно под авто-зачистки(у меня так две в свое время попали). После чего группы из поиска "для профилактики" выкидывают на 2 месяца и советуют самим следить дальше за кол-вом собак и подозрительных в группе.

BTW, если написать с нескольких аккаунтов жалобу, что в группе-конкурента много ботов - то она тоже попадет под зачистку(если это не "приближенная" к админам группа). Такие дела...:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий