- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заказывал офферов, сейчас около 10% из них - забаненные.
Читал где то про кнопку "Удалить ботов", но не нашел ее.
Заказывал офферов, сейчас около 10% из них - забаненные.
Читал где то про кнопку "Удалить ботов", но не нашел ее.
Кнопка есть, если ботов больше 15%. Но имейте в виду, что могут и живых выпилить случайно 🤪 Я два раза собиралась ее нажать, но... так и не решилась :) Пусть сидят. Но если хочется - программкой.
VkBot или VkCleaner помогут вам.
Если не ошибаюсь то кнопка появляется при 10к+ человек в группе. По крайней мере в моей 5к+ нет.
Чищу VkBot'ом =)
Ей не опасно пользоваться, она данные для входа может стыбзить?
Привет всем.
Недавно столкнулся с такой же проблемой. Могу сказать точно следующее:
1. Группы с большим количеством ботов вылетают из поиска контакта. Пример MDK. В поиске их не . Чтобы проверить это, нужно быть НЕподписанным на группу. Так что совет пускай будут не катит. Удалять нужно периодически.
2. Все действия нужно проводить только руками или писать в техподдержку. Это официальный ответ ТП. Никаких программ забанят.
3. Кнопка появляется, когда в группе 10.000 человек. У меня в одной группе меньше было, я писал в техподдержку напрямую.
4. Удаляют живых или нет не знаю, но пбыла одна группа 32000 Чел. После чистки осталось 16.000. Но чистка нормальная и быстро 2-3 часа.
Как-то так!
---------- Добавлено 13.06.2013 в 10:26 ----------
Да и еще один совет. Правда немного не в тему. Удаляйте аудиозаписи из группы и видеоклипы с музыкой. Я пытался прорекламировать группу с помощью контекстной рекламы слева. Обьявление* не пропустила ТП. Когда я задал вопрос о причине, то написали, что ч группе есть аудиозаписи, нарушающие авторские права. Удалите их и можно будет рекламировать группу.
*За мягкий знак простите. На телефоне нет твердого знака. Жесть.
всегда в таких случаях пишете "я думаю, что". Чтобы точность не сильно точной оказалась.
Не думаю. Сейчас специально посмотрел в поиске группы, на 95% заполненные ботами. Они в топ1 по СЧ-запросам. Висят уже не первый год. МДК выпилили за рекламу. Удалять нужно, конечно, поскольку вк как раз проверит, как к вам такие боты попали. И вот если их сильно много, высокие шансы, что вы использовали софт, вот за это может быть блокировка. Поэтому нужно чистить.
Ей не опасно пользоваться, она данные для входа может стыбзить?
Если боитесь - всегда можно завести еще одну анкету ВК, назначить администратором, и сделать зачистку с её помощью. Еще большой плюс такого подхода, что если за этот софт рано или поздно начнут банить - то в бан не попадет тогда аккаунт создателя.
P.s. VKBOT уже давно люди "сниффают", если бы была утечка - все бы всплыло. Впрочем, тут действительно лучше "перебдеть чем недобдеть". :-))
UPD:
Не думаю. Сейчас специально посмотрел в поиске группы, на 95% заполненные ботами. Они в топ1 по СЧ-запросам. Висят уже не первый год. МДК выпилили за рекламу. Удалять нужно, конечно, поскольку вк как раз проверит, как к вам такие боты попали. И вот если их сильно много, высокие шансы, что вы использовали софт, вот за это может быть блокировка. Поэтому нужно чистить.
Не все так просто. В паблике особо не обсуждают, но большое кол-во групп по СЧ запросам в топ3 - это группы знакомых администрации ВК. Зачастую в них меньше людей почти на порядок, чем у топ4-топ10. Соответственно их не трогают и не подвергают авто-зачистке. В то время как обычные группы попадают регулярно под авто-зачистки(у меня так две в свое время попали). После чего группы из поиска "для профилактики" выкидывают на 2 месяца и советуют самим следить дальше за кол-вом собак и подозрительных в группе.
BTW, если написать с нескольких аккаунтов жалобу, что в группе-конкурента много ботов - то она тоже попадет под зачистку(если это не "приближенная" к админам группа). Такие дела...:-)