- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Википедия
Официальный сайт
Кто-то знает что-нибудь про этот институт?
Смущает то, что он не государственный (слышал, что работодатели не очень доверяют таким вузам) и отзывов очень мало.
Настораживаю дешёвенькие PR-акции, вроде подарка плашета при поступлении.
Вы сами как считаете? Завлекалово планшетом это вообще отжиг))))
Вы сами как считаете? Завлекалово планшетом это вообще отжиг))))
Я ничего не считаю. Я спрашиваю отзывов)
ну а что, все доки и разрешения у них есть, диплом получите стандартный
В армию забирают? 😆
ну а что, все доки и разрешения у них есть, диплом получите стандартный
Это да, но слышал, что в некоторых негосударственных вузах учат так себе. Поэтому и узнаю на счёт ВТУ. Не хочется потом прийти устраиваться на работу и обломаться из-за того, что у работодателя нет доверия к выпуснику негосударственного вуза.
В армию забирают?
Не годен) Просто хотелось бы изучить высшую математику, а самостоятельно по учебникам, скорее всего, не потяну.
Про этот ВУЗ, к сожалению, ничего не знаю. Однако могу сказать, что математике хорошо учат в МФТИ (тоже Москва).
Про этот ВУЗ, к сожалению, ничего не знаю. Однако могу сказать, что математике хорошо учат в МФТИ (тоже Москва).
Это да, но хотел пойти на программиста именно прикладного ПО, а не производственника.
Proofer, в институт за знаниями? Я всегда считал, что образование - это бумажки, которые помогают получать другие бумажки.
Никаких практических знаний вы там не получите.
Смущает то, что он не государственный (слышал, что работодатели не очень доверяют таким вузам)
Если ВУЗ прошел государственную аккредитацию и выдает дипломы государственного образца - то придраться работодателю не к чему. Получите ли вы там полезные знания - это другой вопрос. Не все ВУЗы к этому стремятся, в том числе и государственные.
Proofer, в институт за знаниями? Я всегда считал, что образование - это бумажки, которые помогают получать другие бумажки.
Никаких практических знаний вы там не получите.
Всё это круто, но для программирования мне нужна высшая математика. Можно учить её самостоятельно, но я затрачу больше времени чем в вузе, да ещё и без диплома останусь. Просто всегда хотел пойти на программиста и только сейчас появились деньги на эту хотелку.
Да и диплом всё-таки выглядит спасательным кругом, если свои планы не сбудутся. Просматривал работые сайты и везде требуются прогеры с вышкой.