- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Цены приятные, а отзывов реальных не видно. В данный момент держу серверы в Leasweb, но отсутствует IPMI и IP дорогие. Хотелось бы услышать отзывы от реальных клиентов, на счет каналов и саппорта.
Саппорт очень тугой, но железо (vds) работает стабильно.
Вы присмотрели сервера в России или в Нидерландах?
С голландским Serverius сталкивался, с питанием там все в порядке. По каналу сложно сказать, он "нейтральный", соответственно трафик у кого угодно можно брать провайдеру.
Вы присмотрели сервера в России или в Нидерландах?
Нидерланды
Нидерланды
В прошлом году держал сервер 1 или 2 месяца. 3 ночи подряд были потери 50+%, после чего съехал.
Тикет саппорту: 01 March 2012 03:04 AM
Ответ: 01 March 2012 10:45 AM
Когда закольцевался трафик в московском дц, саппорт (первой линии) сказал что знаки вопроса в трассировке это у меня проблемы с кодировкой.
В прошлом году держал сервер 1 или 2 месяца. 3 ночи подряд были потери 50+%, после чего съехал.
Тикет саппорту: 01 March 2012 03:04 AM
Ответ: 01 March 2012 10:45 AM
Когда закольцевался трафик в московском дц, саппорт (первой линии) сказал что знаки вопроса в трассировке это у меня проблемы с кодировкой.
Я так понимаю, что вы арендовали сервер в РФ? Меня больше интересует NL, но по саппорту спасибо.
Кажется пользователь pupseg толи является сотрудником/владельцем, то ли клиентом hostkey.ru если не ошибаюсь. Может он что подскажет.
Я так понимаю, что вы арендовали сервер в РФ? Меня больше интересует NL, но по саппорту спасибо.
Потери были в Serverius.
Работали и работаем с hostkey. Есть сервер в NL, работает хорошо, однако своих людей в ДЦ у них нет. Есть у них статья на хабре - http://habrahabr.ru/company/hostkey/blog/181173/
Работали и работаем с hostkey. Есть сервер в NL, работает хорошо, однако своих людей в ДЦ у них нет. Есть у них статья на хабре - http://habrahabr.ru/company/hostkey/blog/181173/
Спасибо. По каналам на РФ все устраивает?
Кажется пользователь pupseg толи является сотрудником/владельцем, то ли клиентом hostkey.ru если не ошибаюсь. Может он что подскажет.
Добрый день, нет, я не являюсь ни сотрудником, ни клиентом, ни владельцем. Просто я выложил на серч статью с хабра про хосткей, где они описывали и расписывали свой бизнес. Посчитал статью дельной и выложил на серч. Мне лично статья понравилась и описание инфраструктуры хорошее, основываясь на этой статье считаю хосткей неплохим игроком на рынке. Среди моих клиентов - есть серверы в хосткей, клиент этот недавно, месяца три всего, а серверы месяца четыре как арендованы, поэтому пока не могу ничего сказать об их саппорте, качестве и т д. Но за эти несколько месяцев проблем не было на всех площадках хосткей.