- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
За целый день ни одной пдп, ни одного перехода, вообще ничего. Видно скрипт не работает или ПП ещё сырая! Кто-то работает с ней???
Пока слил оооочень мало, поэтому прибыли 0, поэтому по этой теме не могу ничего сказать, скажу лишь что переходы есть, джоины есть и даже трафикбек есть 😂 стучите в саппорт, вам все объяснят и настроят
В сапорт напишите
стучите в саппорт, вам все объяснят и настроят
Спасибо, так и сделал. Думал в выходной там никого, ошибся.
Спасибо, так и сделал. Думал в выходной там никого, ошибся.
Работаем без выходных! ;)
---------- Post added 17-06-2013 at 12:15 ----------
За целый день ни одной пдп, ни одного перехода, вообще ничего. Видно скрипт не работает или ПП ещё сырая! Кто-то работает с ней???
Был баг с дефолтным потоком. Пофиксили уже. Теперь все работает как часы :)
Был баг с дефолтным потоком. Пофиксили уже. Теперь все работает как часы
Останусь пока все равно на том который работает.
И у меня вопрос ДЖОЙНЫ это как я понял переход юзеров на страницу пдп? У меня на сегодняшний момент джойнов 60 а wap-click только один. А куда остальные деваются, если перед ними только кнопка "Войти" (лендинг Вход) Может предосмотр платника содержит еще, что-то чего ВМ не видит?
Присоединяюсь к вопросу.
И у меня вопрос ДЖОЙНЫ это как я понял переход юзеров на страницу пдп? У меня на сегодняшний момент джойнов 60 а wap-click только один. А куда остальные деваются, если перед ними только кнопка "Войти" (лендинг Вход) Может предосмотр платника содержит еще, что-то чего ВМ не видит?
угу, цену подписки
После нажатия на кнопку "Вход" юзер переходит на страницу оплаты оператора, где подтверждает подписку нажатием на кнопку "ОК", и уже после этого он подписан.
Отпишите в icq, что-нибудь придумаем как улучшить конверт.
После нажатия на кнопку "Вход" юзер переходит на страницу оплаты оператора, где подтверждает подписку нажатием на кнопку "ОК", и уже после этого он подписан.
Отпишите в icq, что-нибудь придумаем как улучшить конверт.
а после того как он нажал на ОК и подписался, он куда попадает? на какойто платник или уходит по редиректу? или видит пустую белую страницу и понимает что его кинули?
что то глючит, весь wap траф идет в трафикбек
RomaSerious, вы б хоть написали что куда вставлять чтоб все заработало....
Траф любой принимаете или только андроидный?
а после того как он нажал на ОК и подписался, он куда попадает? на какойто платник или уходит по редиректу? или видит пустую белую страницу и понимает что его кинули?
что то глючит, весь wap траф идет в трафикбек
После того как юзер подписался, он получает контент. Если есть проблемы стучите в icq.
RomaSerious, вы б хоть написали что куда вставлять чтоб все заработало....
Траф любой принимаете или только андроидный?
Трафик принимаем с любых мобильных платформ. Если что-то непонятно всегда можно связаться со мной, я объясню.