- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, посоветуйте планшет для работы с сайтом, где купить в нете по дешевле 3-4 тыс. руб:crazy:
3-4 тыс рублей и хороший планшет - вещи не совместимые, сами это прекрасно понимаете, даже смайлик соответствующий поставили.
TenDemon, не советую брать китайские за гроши, потом сами с ним намучаетесь. Купите хороший, с которым работать будет одно удовольствие.
Вот тута все совместится.
Мне главное чтоб нормально работали, что скажети об этих планшетах которые внизу в реламе, как-то дешево и заманчево почетал вроде все нормально ну по акцие значит их не кто не покупет что-ли
Здравствуйте, посоветуйте планшет для работы с сайтом, где купить в нете по дешевле 3-4 тыс. руб🤪
добавить сколько нужно и купить ipad 1-2-3-mini
планшеты на ведре где половина приложений поделки на яве не нужны, хотя у нас есть клиент под ведро
https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_desuultimate.ProfitBill
Вот тута все совместится.
А вы там брали уже, я еще толком не читал как с доставкой там , еще и клаву придется брать
Я не знаю конечно, почему этот вопрос в поисковых системах, но по существу вопроса- отвечу.
За 3-4 штуки можно взять классный вот такой планшет
Присмотритесь к брендам Prestigio и Assistant. Это имхо лучшее что можно предложить из указанного Вами ценового диапазона.
только Ipad , любое приложение заточено под ios. огромный выбор, высокая скорость и тд.
Спасибо за подсказки, вы меня меня немного не пони ли я живу в деревне, у нас в районе можно купить, ну они дорогие и выбор очень маленький, мне брать только через нет, так вот взять планшет через ссылку про которую я спрасил у вас у всех покупал ли кто нибуть там