- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TenDemon, смотрите тут большой выбор планшетников под ваш ценовой диапазон
мне нравятся планшеты фирмы Apple! Муж и мне и сыну купил похожие, нравится и устраивает обоих. хорошая вещь.
так вот взять планшет через ссылку про которую я спрасил у вас у всех покупал ли кто нибуть там
Ну, я брал вот такой
С чехлом-клавиатурой, за 93 бакса
Приехал с Китая в Киев за 35 дней.
Работает уже 3 месяца. Интернет юзаю через Wifi и внешний модем. Скорость устраивает. Скайп идет нормально. Батарея держит при активном серфинге 5-6 часов. Проблем нет :)
Брал недавно себе смарт бронебойный на aliexpress.com, товар шел 2 недели, остался доволен, однако то, что качество 2-х одинаковых устройств может отличаться - неоспоримый факт...
Ну, я брал вот такой
С чехлом-клавиатурой, за 93 бакса
Приехал с Китая в Киев за 35 дней.
Работает уже 3 месяца. Интернет юзаю через Wifi и внешний модем. Скорость устраивает. Скайп идет нормально. Батарея держит при активном серфинге 5-6 часов. Проблем нет :)
сейчас за те же деньги(даже неделю назад за 66$) можно 4х ядерный с гигом взять и IPS
сейчас за те же деньги(даже неделю назад за 66$) можно 4х ядерный с гигом взять и IPS
А ссылочкой не поделитесь?
Я бы взял ☝
Раз тему перенесли в нужный раздел, то можно и свои 5 копеек вставить.
Покупал я китайские планшеты на андроиде. Сразу скажу, кот в мешке. Благо была возможность обменять если что. Последний раз Повезло только с третьей попытки (глючили). Взял двухядернный с 4х ядерной видеокартой. 9,7" IPS стеклянный экран, люминевая задняя стенка, 2 юсб. 5-6 часов работы,
больше недели в режиме ожидания. вышло всего 3500. Пока доволен до усгачки. Из минусов тока засветы по краям экрана на темной картинке.
Модель и фирму называть не буду, на самом деле китайские планшеты это сплошные клоны друг друга. Где брал тоже говорить не буду.
Но повторюсь, китайский Планшет - кот в мешке. Если бы не возможность возвращать назад, может и не рискнул бы покупать.
А вобще 4pda вам в помощь. Там есть ветка Китайские планшеты.
Поюзайте изучите вам все распишут и ответят на вопросы люди которые именно этим и занимаются.
еще добавлю пару слов про Эпл. В России на их продукцию необоснованно задрана цена. Планшет не для людей с низким или средним достатком.
Халявное или "условно" халявное ПО найти сложноее чем на Андрюшу.
Из плюсов, стабильная работа. Все программы разрабатываются под конкретное железо. А не под сборную солянку как на Андроиде. Отсюда и выше скорость в приложениях и дольше автономная работа, даже если по железу он будет слабее планшета на андроид.
Но за все приходится платить. Лично я пока не стану миллионером никогда Эпл не куплю. Не люблю понты и прыжки выше головы.
Удачной вам покупки.
Один минус, на этом сайте нельзя купить, мне удобным способ, а именно вебмани или почта только такие мне доступны, на других сайтах буду искать
Спасибо всем кто дал советы по планшетам
А быушный не кто не хочет продать🍿
Один минус, на этом сайте нельзя купить, мне удобным способ, а именно вебмани или почта только такие мне доступны, на других сайтах буду искать
Спасибо всем кто дал советы по планшетам
А быушный не кто не хочет продать🍿
авито Вам в помощь)
тока за вебмани вы врят ли что купите)
Взял двухядернный с 4х ядерной видеокартой. 9,7" IPS стеклянный экран, люминевая задняя стенка, 2 юсб. 5-6 часов работы,
больше недели в режиме ожидания.
По характеристикам очень напоминает CUBE U30GT. Уж не он ли это?
Сам присматриваюсь к данной модели.
P.S. Хотя нет, ошибся. Диагональ и кол-во юсб не совпадают.