Вопрос про реламу в группах Вконтакте

Cyberkop
На сайте с 28.02.2009
35
428

Подскажите ктонибуть. Существуют ли какието ограничения по рекламе в группах Вконтакте?

Вот есть у меня например популярная группа, хочу продавать в ленте новостей ссылки, сколько можно максимум продавать их, вроде как слышал что много нельзя?. И не будет ли группа банится за обилие таких продажных ссылок?

форум о телефонах и гаджетах forum.mobword.ru (http://forum.mobword.ru)
S
На сайте с 23.02.2012
52
Cyberkop:
Подскажите ктонибуть. Существуют ли какието ограничения по рекламе в группах Вконтакте?

Вот есть у меня например популярная группа, хочу продавать в ленте новостей ссылки, сколько можно максимум продавать их, вроде как слышал что много нельзя?. И не будет ли группа банится за обилие таких продажных ссылок?

может имеет смысл почитать помощь в контакте или спросить непосредственно там или посмотреть, например другие группы популярные.

много это сколько 10 100?

Letfken
На сайте с 27.04.2011
24

Отвечу как пользователь ВКонтакте. Подписана на несколько обновляемых интересных групп, но от некоторых пришлось отказаться из-за обилия рекламы в новостях. Раздражало. Например, вперемешку с классными кулинарными рецептами мне впихивали всякую пургу про выборы президента, рекламу каких-то непонятных интернет-сервисов и магазинов...

Вы можете отображать рекламу хоть каждые пол часа, группу от этого не забанят - спама на стенах многих групп полно. Но подписчиков потеряете однозначно. Чем чаще будете мозолить глаза рекламой, тем больше подписчиков уйдет.

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

не переусердствуйте с рекламой, чтобы не потерять подписчиков, вам нужно самому будет выбрать оптимальный вариант, если увидите, что люди уходят, срочно сокращайте объем рекламы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий