Продвижение англоязычных сайтов в Google...

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
23011

Здравствуйте. Так получилось, что вот только недавно начал работать с англоязычным сегментом гугла, так как было несколько заказов и пришлось немного изучить специфику работы. Результаты пока радуют, сроки тоже более чем, да и по деньгам очень экономически выгодно.

В связи с этим, есть желание попробовать свои силы и взять несколько сайтов, тематика которых не "adult", уже в печенках сидит порнуха, по возможности с уникальным контентом и минимальной аудиторией.

В среднем, по тому опыту который у меня есть на данный момент, могу внести немного конкретики по условиям:

- сроки до 2-х месяцев.

- бюджет от 100 у.е

ICQ 212ноль6ноль

Ps. С учетом того, что опыта мало, иду на разные уступки в плане денег, даже без гонорара можно, с вас только ссылочный бюджет...

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Filan
На сайте с 26.05.2011
119

-=Player=-, а где ссылочное на них закупать собрались?

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Есть доступ к определенным сетям сайтов + оптимизация + тексты. Если не хватает, то биржи подключаю, но особо сложные запросы пока брать нет желания.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
-=Player=-:
Есть доступ к определенным сетям сайтов

Я так понимаю сеткой двигаете?

D
На сайте с 22.08.2009
47

заказал месяц назад, уже результат есть в приросте СЕО траффа!

будим продолжать работать! ☝

L3
На сайте с 09.01.2010
55

Сотрудничаю с ТСом всего две недели. Результатами более, чем доволен. Увеличил посещаемость в 2 раза. Будем дальше сотрудничать. Всем рекомендую:)

Ничего тут нету. Рефки-зло.
Bosmer
На сайте с 10.11.2010
51

Работаю с ТС уже несколько месяцев. Посещаемость и PR выросли еще в самом начале работы с ним, а сейчас результаты только растут. Самое главное - это выхлоп с сайта. И он есть!

Всем рекомендую

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Добрый вечер. Хочу внести немного полезной информации в свою тему. :)

Взял 9 проектов на продвижение, всего лишь два проекты трудно идут, да и времени там прошло меньше месяца. По остальным проектам, заказы на продвижение которых я получил с форума, примерно такие результаты:

Бюджет по данным проектам чуток больше минималки.

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

Из старт-поста неясно, с какими сайтами и с каким трафиком вы работаете? Принимаете сайты с 1-1.5 тыс страниц, которым нужно нарастить НЧ-СЧ-трафик?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Сеодром:
Из старт-поста неясно, с какими сайтами и с каким трафиком вы работаете? Принимаете сайты с 1-1.5 тыс страниц, которым нужно нарастить НЧ-СЧ-трафик?

Тематика - любая, по возможности уникальные тексты нужны :)

Траффик...в зависимости от тематики, хотя бы 50-100 человек в сутки.

Если хороший сайт, почему бы и нет? Правда вот с нч возится не особо интересно, если контент хороший они сами выстреливать будут. Да и денег я не много беру, мне лучше пару сч\вч чем тысяча нч :)

Более подробно - в аське.

M7
На сайте с 28.10.2009
61

ТС начал работу по запросам в середине декабря, результат на лицо. Будем продолжать в том же духе !!!

jpg 2012-01-11_222557.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий