- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Здравствуйте. Так получилось, что вот только недавно начал работать с англоязычным сегментом гугла, так как было несколько заказов и пришлось немного изучить специфику работы. Результаты пока радуют, сроки тоже более чем, да и по деньгам очень экономически выгодно.
В связи с этим, есть желание попробовать свои силы и взять несколько сайтов, тематика которых не "adult", уже в печенках сидит порнуха, по возможности с уникальным контентом и минимальной аудиторией.
В среднем, по тому опыту который у меня есть на данный момент, могу внести немного конкретики по условиям:
- сроки до 2-х месяцев.
- бюджет от 100 у.е
ICQ 212ноль6ноль
Ps. С учетом того, что опыта мало, иду на разные уступки в плане денег, даже без гонорара можно, с вас только ссылочный бюджет...
-=Player=-, а где ссылочное на них закупать собрались?
Есть доступ к определенным сетям сайтов + оптимизация + тексты. Если не хватает, то биржи подключаю, но особо сложные запросы пока брать нет желания.
Есть доступ к определенным сетям сайтов
Я так понимаю сеткой двигаете?
заказал месяц назад, уже результат есть в приросте СЕО траффа!
будим продолжать работать! ☝
Сотрудничаю с ТСом всего две недели. Результатами более, чем доволен. Увеличил посещаемость в 2 раза. Будем дальше сотрудничать. Всем рекомендую:)
Работаю с ТС уже несколько месяцев. Посещаемость и PR выросли еще в самом начале работы с ним, а сейчас результаты только растут. Самое главное - это выхлоп с сайта. И он есть!
Всем рекомендую
Добрый вечер. Хочу внести немного полезной информации в свою тему. :)
Взял 9 проектов на продвижение, всего лишь два проекты трудно идут, да и времени там прошло меньше месяца. По остальным проектам, заказы на продвижение которых я получил с форума, примерно такие результаты:
Бюджет по данным проектам чуток больше минималки.
Из старт-поста неясно, с какими сайтами и с каким трафиком вы работаете? Принимаете сайты с 1-1.5 тыс страниц, которым нужно нарастить НЧ-СЧ-трафик?
Из старт-поста неясно, с какими сайтами и с каким трафиком вы работаете? Принимаете сайты с 1-1.5 тыс страниц, которым нужно нарастить НЧ-СЧ-трафик?
Тематика - любая, по возможности уникальные тексты нужны :)
Траффик...в зависимости от тематики, хотя бы 50-100 человек в сутки.
Если хороший сайт, почему бы и нет? Правда вот с нч возится не особо интересно, если контент хороший они сами выстреливать будут. Да и денег я не много беру, мне лучше пару сч\вч чем тысяча нч :)
Более подробно - в аське.
ТС начал работу по запросам в середине декабря, результат на лицо. Будем продолжать в том же духе !!!