- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Rodnoi, Вас почитал - как будто в библиотеку сходил, где все шепотом разговаривают. Зачем подводить под "Стоимость иска в панели UDRP", когда речь идет о микрософте ? Они своим адвокатам в час платят больше. И на счет "жирной точки" не совсем уверен, зона то какая - .pro !
Простите, вот это мне не совсем понятно, говорю же, что опыта нет.
Делайте как pegs говорит.
А так, давайте дружно позовём сюда Spike, у него была подобная история с доменом в .pro и разбирательством с правообладателем (один оч.известный покер рум)
Я бы не рекомендовал делать сравнение со стоимостью рассмотрения по той или иной процедуре.
По большому счёту бизнес делается не из-за прибыли (эту формулировку придумали налоговики чтобы собирать у бизнесменов налог с прибыли), а по принципу "я так хочу". Если хозяин бизнеса (или уполномоченный топ-менеджер в пределах своих полномочий) отдал распоряжение в явном виде, то на низших инстанциях технические исполнители безоговорочно выполняют решение, а не занимаются технико-экономическим обоснованием неисполнения.
Если есть воля майкрософта и привлечены высокооплачиваемые профессиональные юристы (что кстати надо проверить, но скорее всего так оно и есть), то речь идет о принципе "доказать у кого длиннее", а не об исследовании интересов/планов/мнения того, на кого "наехали". Не надо дразнить хищника, он добрый только в придуманных копирайторами побасенках.
Но это не значит, что там тупые управленцы разбрасываются деньгами налево и направо. Про нецелевое использование средств че нить слышали?
Про нецелевое использование средств че нить слышали?
а где здесь нецелевое ? не смешите.
на лицо посягательство на имя фирмы, за такие дела повышения/премии получают, а не обвинения в нецелевом.
Господа, компании такого уровня часто прибегают к услугам внешних контор, и сколько им платят лучше оставить на их совести :) Главное, что в итоге им, конечно, нужен результат. Если ТС всё сделает правильно, то у них есть все шансы пролететь - такие прецеденты в рамках UDRP были. Так что если не наглеть и выйти на конструктивный диалог, то есть все шансы решить вопрос полюбовно. Тем более, как понимаю, ТС не хочет участвовать UDRP-разбирательстве, а значит должен это тоже учитывать в обосновании своих запросов ;)
Мне тут ещё посоветовали, что, если отвечать им, то только на русском языке, мол забота о переводчике это полностью их проблема. Что можете сказать по этому поводу?
Странно, у меня домен в зоне .ru но пока никаких писем, надеюсь что не затронут.
Мне тут ещё посоветовали, что, если отвечать им, то только на русском языке, мол забота о переводчике это полностью их проблема. Что можете сказать по этому поводу?
а что при таком хитром повороте можно отвечать? Только одно - "Вас не понял, прошу повторить на удмуртском".
С таким же успехом можно и не отвечать, т.к. английский язык вами был не понят )) Или читать умеем а писать нет?
Или читать умеем а писать нет?
Именно. Куча людей понимает смысл английского текста, а письменно даже о себе рассказать не могут. Это называется пассивное владение языком.