Microsoft хочет отобрать домен

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92

Rodnoi, Вас почитал - как будто в библиотеку сходил, где все шепотом разговаривают. Зачем подводить под "Стоимость иска в панели UDRP", когда речь идет о микрософте ? Они своим адвокатам в час платят больше. И на счет "жирной точки" не совсем уверен, зона то какая - .pro !

TheVS:
Простите, вот это мне не совсем понятно, говорю же, что опыта нет.

Делайте как pegs говорит.

А так, давайте дружно позовём сюда Spike, у него была подобная история с доменом в .pro и разбирательством с правообладателем (один оч.известный покер рум)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Я бы не рекомендовал делать сравнение со стоимостью рассмотрения по той или иной процедуре.

По большому счёту бизнес делается не из-за прибыли (эту формулировку придумали налоговики чтобы собирать у бизнесменов налог с прибыли), а по принципу "я так хочу". Если хозяин бизнеса (или уполномоченный топ-менеджер в пределах своих полномочий) отдал распоряжение в явном виде, то на низших инстанциях технические исполнители безоговорочно выполняют решение, а не занимаются технико-экономическим обоснованием неисполнения.

Если есть воля майкрософта и привлечены высокооплачиваемые профессиональные юристы (что кстати надо проверить, но скорее всего так оно и есть), то речь идет о принципе "доказать у кого длиннее", а не об исследовании интересов/планов/мнения того, на кого "наехали". Не надо дразнить хищника, он добрый только в придуманных копирайторами побасенках.

[Удален]
Они своим адвокатам в час платят больше.

Но это не значит, что там тупые управленцы разбрасываются деньгами налево и направо. Про нецелевое использование средств че нить слышали?

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
dyakoff:
Про нецелевое использование средств че нить слышали?

а где здесь нецелевое ? не смешите.

на лицо посягательство на имя фирмы, за такие дела повышения/премии получают, а не обвинения в нецелевом.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Господа, компании такого уровня часто прибегают к услугам внешних контор, и сколько им платят лучше оставить на их совести :) Главное, что в итоге им, конечно, нужен результат. Если ТС всё сделает правильно, то у них есть все шансы пролететь - такие прецеденты в рамках UDRP были. Так что если не наглеть и выйти на конструктивный диалог, то есть все шансы решить вопрос полюбовно. Тем более, как понимаю, ТС не хочет участвовать UDRP-разбирательстве, а значит должен это тоже учитывать в обосновании своих запросов ;)

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
TheVS
На сайте с 27.12.2006
459

Мне тут ещё посоветовали, что, если отвечать им, то только на русском языке, мол забота о переводчике это полностью их проблема. Что можете сказать по этому поводу?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
SL
На сайте с 06.09.2010
79

Странно, у меня домен в зоне .ru но пока никаких писем, надеюсь что не затронут.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
TheVS:
Мне тут ещё посоветовали, что, если отвечать им, то только на русском языке, мол забота о переводчике это полностью их проблема. Что можете сказать по этому поводу?

а что при таком хитром повороте можно отвечать? Только одно - "Вас не понял, прошу повторить на удмуртском".

[Удален]
TheVS:

С таким же успехом можно и не отвечать, т.к. английский язык вами был не понят )) Или читать умеем а писать нет?

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
dyakoff:
Или читать умеем а писать нет?

Именно. Куча людей понимает смысл английского текста, а письменно даже о себе рассказать не могут. Это называется пассивное владение языком.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий