Продвижение про помощи склейки

12
OW
На сайте с 21.04.2010
24

а что делать то с блогом ? удалять ошибки, покупать ссылочное и писать тексты ?

Или купить другой сайт схожей тематики и уже его развивать ? А статьи перенести после закрытия сайта?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
office-www:

2. Купить сайт на telderi за 20 - 100 тр схожей тематики и склеить его? Урлы обоих доменов при этом сохранить? Мне интересней именно трафик а не тИЦ-пр, продаваь ссылки не собираюсь.

что значит склеить сайт? каким образом? с какой целью?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
OW
На сайте с 21.04.2010
24
webrock:
что значит склеить сайт? каким образом? с какой целью?

Цель - параметры и трафик суммируется. Все статьи остаются на своих адресах. Как - писал выше пару постов (аааа и bbbb)

Н
На сайте с 15.06.2011
115

office-www, пытался понять, что у вас за проблема, так и не смог.

Со стороны это выглядит примерно так.

У меня есть магазин на углу ул.Ленина и магазин на ул.Кирова, как сделать так, чтобы у них был один вход?

MC
На сайте с 09.04.2012
125
Нет:
office-www, пытался понять, что у вас за проблема, так и не смог.
Со стороны это выглядит примерно так.
У меня есть магазин на углу ул.Ленина и магазин на ул.Кирова, как сделать так, чтобы у них был один вход?

ну он скорее хочет прикупить магазин на Кирова, и назвать его так же, как и на Ленина - сеть магазинов "офис-ввв". Только не ясна конечная цель

OW
На сайте с 21.04.2010
24
MisterCh:
ну он скорее хочет прикупить магазин на Кирова, и назвать его так же, как и на Ленина - сеть магазинов "офис-ввв". Только не ясна конечная цель

я вижу два пути:

1. Работать над сайтом. Оптимизировать + закупать ссылочное.

2. Купить еще один сайт и использовать его как второй магазин. Скорее даже первоначально хотел купить помещение рядом и расширится. Но мне говорят что это нереально.

Из всей дискуссии так и не понял - что мне делать с моим блогом ?

Перенести на новый домен? Или работать над существующим?

Непонятно чем плох мой блог. Почему не нравится Яндексу?

C2
На сайте с 06.06.2008
144

Вам же уже несколько раз отметили, что у вас не ясные цели.

Если вам просто нужен трафик, и вы считаете что старый домен этому поможет это одно.

Тогда не понятно зачем вам попадать в Я.Каталог, вы думаете он трафик увеличит?

Если вы хотите еще и второй сайт, то зачем вам их клеить в принципе, пусть будет 2 разных проекта.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
office-www:
Цель - параметры и трафик суммируется.

Насчет траффика.

Поставите на сайт статистику и проанализируйте источники траффика. Сколько приходит с поисковиков и сколько из других мест? Похоже что Вы совсем-совсем не понимаете откуда и почему возникает траффик.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий