- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну поставили бы Вы его ссыль на сайт. Ну поболталась бы она там месяц. Естественно, через месяц пустого "размещения" пошла бы критика, мол, я вам заплатил, а эффекта никокого.
А есть и другой ход мыслей:
Покупатель - Хорошо, что я оплатил всего лишь ссылку, а не рекламный блок. Эффекта ни какого нет от ссылки, тоже самое было бы и от рекламного блока. Хорошо, что на блок не согласился - а то бы деньги выбросил. И при любой возможности потом бы упоминал рекламодатель "покупал я рекламу на сайте .... - толку ноль!".
Зачем мне "дурная слава"?
Не логично, для меня, продать товар за 3 рубля, который заведомо не принесет ожидаемого результата покупателю. Лучше я его не продам вообще!
Есть эффективное размещение - его и продаем, стараемся :) А продать "непонятно что" нет ни малейшего желания. Для меня, по мимо извлечения прибыли, важно, что бы рекламодатель был доволен - ориентир на долгосрочное сотрудничество. А не продать бы на месяц, а там ... с ним.
Персонаж, который считает чужие деньги вместо своих - недоразумение, а не рекламодатель.
+1 к Константину. ИМХО все законы вежливости были Вами соблюдены. Знаю много людей, которые бы повесили трубку на слове дорого и ещё столько же, которые бы отправили человека учиться ценить труд в Северную Корею, где испытуемый мог бы с удовольствием вкалывать 200 часов в месяц за два доллара ;)
Кстати, а как называются те, с позволения сказать, люди, которые просят продать ссылко в подписи?
Кстати, а как называются те, с позволения сказать, люди, которые просят продать ссылко в подписи?
Рекламодатели ;) С Вашей подписи ИМХО можно получить переходов 50 - 100 в сутки.
Видел бы ты, как эти "рекламодатели" пишут и че они предлагают 😂
Видел бы ты, как эти "рекламодатели" пишут и че они предлагают 😂
Могу представить :) Сто баксов в месяц и потом? ;)
А есть и другой ход мыслей:
Покупатель - Хорошо, что я оплатил всего лишь ссылку, а не рекламный блок. Эффекта ни какого нет от ссылки, тоже самое было бы и от рекламного блока. Хорошо, что на блок не согласился - а то бы деньги выбросил. И при любой возможности потом бы упоминал рекламодатель "покупал я рекламу на сайте .... - толку ноль!".
Ход мыслей человека, который не прислушивается к специалисту. И "Р" к тому же говорил, что его знакомый размещался по блочной схеме. Так если "знакомый" получает отдачу, то разумный человек задумается, что его "способ размещения" не удачен.
Зачем мне "дурная слава"?
Не спорю, репутация - превыше всего!
Ну тогда не о чем разговаривать с такими "Р". Пусть живут как знают... А твоей ошибки нет, ИМХО!
Предполагаю, что надо было все же найти нужные слова, да бы доходчиво объяснить «почему такая цена», что бы человеку стало предельно ясно и он согласился. Если я правильно думаю… То какие слова надо было сказать, чем мотивировать?
Хочется избежать этой ошибки в будущем :)
Если он грамотный и адекватный человек то можно было сказать что да, дорого, возможно очень дорого, но эффективно. Если не хотелось терять клиента то можно было предложить разместить ссылку бесплатно, на время. Я размещал в таких случаях ссылки на 3-5 дней что-бы человек мог сравнить эффект от размещения. Потом снимал ссылку и ждал звонка с предложениями. Поверьте, если есть толк от размещения и выгода от перехода то как бы человек не был далек от инета это срабатывает.
Если не хотелось терять клиента то можно было предложить разместить ссылку бесплатно, на время.
Повторюсь:
1 нет на сайте такого рекламного формата как "ссылка" - есть рекламный блок, что бы его сделать, бывает (от конкретной ситуации зависит) надо потратить время и (возможно) дать задание дизайнеру на создание отдельных элементов для этого рекламного блока.
2 даже если "пойти на встречу" то толку от ссылки, прилепленной непонятно куда, по принципу "лишь бы была у меня ссылка на этом сайте", не будет.
В таком случае, зачем давать тестовый период, когда заведомо знаешь, что "ссылка" не даст того, что ожидает рекламодатель.
А упускать клиента, разумеется, не хочется - поэтому и поднял данную тему.
На будущее понять, как конвертировать и возможно ли конвертировать такую категорию рекламодателей в клиенты.
Да, конечно, рекламный блок, просто у меня оформлено так что ссылка идет на страницу клиента на моем сайте что по видимому можно считать рекламным блоком, никак не на сайт клиента. Но у меня они стандартизированы и контент, в основном текстовый, меняется в течении нескольких минут. Я думаю что для тестового размещения незачем сильно изгаляться.