Мнения о движке SantaFox

[Удален]
580

Здравствуйте.

Хочу собрать несколько мнений о движке SantaFox

Просто понять не могу меня толи лыжи не едут толи что-то тут действительно не так.

Совсем недавно мне нужен был дизайн для сайта. Почему-то я не захотел ставить его на ВП

Дизайн в общем сделали. затем я начал искать CMS и по совету одного человека с этого форума (в переписке по ICQ) решил установить SantaFox

Но прежде всего попросил его натянуть дизайн на этот движок. Дизайн мне натянули, дамп передали и я, с горем пополам, поставил его на хост.

Затем заметил, что не особо хорошо работает редактор контента. То кнопки нажимаются со второго раза (впрочем как и по всей админке), то некоторые функции вообще не работают (например написание курсивом)

Сегодня же, зайдя в админку я обнаружил, что структура сайта вообще слетела. Тоесть в том месте, где должна была быть структура сейчас висит неактивная надпись - Дерево сайта.

Контент я редактировать теперь не могу. Что сейчас делать я даже не знаю. На официальном форуме ни ответа ни привета по этому вопросу.

Может быть кто знает как решить эту проблему? Почему могла слететь структура?

Ну и мнения пользователей этой cms хотелось бы узнать.

Заранее благодарю.

---------- Добавлено 10.06.2013 в 12:59 ----------

Вообще кто-нибудь ещё пользуется данным движком? Или я тут один такой?:)

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204

Почему не выбрали популярный движок? Wordpress, DLE и т.д., чем эта система лучше?

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий