Вопрос по Santafox

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57
2248

Здравствуйте.

Вопрос, вероятно, немного глупый, но уже действительно не знаю что делать...

Задачи:

1. добавить на главную метатег

2. изменить меню, добавив в него ссылки на новые страницы.

В первом случае я тупо не могу найти главную страницу в html коде... Ни через админку, ни через фтп. При поиске через фтп - нашел несколько страниц в разных папках с названием main - очень похожих на главную, но изменения в них ни к чему ни приводят. Как такое может быть и где она может прятаться? Или все намного хитрее? Может есть какое-то "нестандартное" место, где Santafox хранит главную страницу?

Собственно, во втором случае тупо не могу найти где редактировать это меню :) Та же песня - ни через фтп, ни через админку.

Ткните, пожалуйста, носом - куда надо смотреть?

[Удален]

В сантафоксе модуля для метатегов не существует. Чтоб присваивать метатеги к разным страницам, нужно создавать отдельные шаблоны к ним. В метатег ставим метку и через админку уже управляем ей.

<meta name="keywords" content="[#keywords#]" />
<meta name="description" content="[#description#]" />

Соответственно в админке присваиваем к нужной странице шаблон, и к новым меткам устанавливаем действие "редактор контента". Далее думаю понятно чё делать...

Пункты меню редактируются из админки, выбираем нужную нам страницу и присваиваем действие "отображать в меню". Соответственно название страницы это и есть пункт в меню.

А вообще вам бы оф. форум посетить http://forum.santafox.ru/

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010
57

Да, все, спасибо! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий