Как лучше поступить...?

K
На сайте с 09.02.2013
13
319

Имеется сайт тематики Цветы - но только декоративные -т.е. домашние! karona.net.

Имеется около 100 новостей, уникалны все, т.е. написаны мной! Так же все фото уникальное! Я сам занимаюсь цветами, что то дорабатывается, что то дописывается!

Статьи страраюсь писать не большие от 4 до 6 т.символов!, но можно и больше и неасыщенней!

если смысл писать большие статьи ? , большое количество символов, это хорошо!, но для пользователя это не тупой набор большо и сплошного текста, который не каждый хочет читать???

Вопрос:

Как быть??? оставлять тупо всё по смыслу, или всё таки писать по 10 тысяч символов, но более полные описания???

Есть статьи и по 12 тысяч символов, но не каждый их читает полностью! :crazy:

YR
На сайте с 08.02.2013
9

Если позволите я комплексно отвечу.

Во-первых, статьи должны быть написаны для пользователей. Если пользователи вашей тематики читают по 12 к символов, то стоит задуматься. Если нет, то такие длинные тексты однозначно не нужны.

Во-вторых, у вас должно быть семантическое ядро (заранее составлено). И длина текстов может также варьироваться в большую или меньшую сторону от колличества ключевиков, которые вы планируете использовать в тексте.

В-третьих, если спросить мое мнение, то я уверен, что текст должен быть не меньше 2000 символов и не больше (с точки зрения удобства пользователя) 6-7 тысяч. Опять же все зависит от текста и тематики. Если вы будете описывать пошаговую инструкцию выращивания декоративных томатов и не можете уложиться менее чем в 10 к символов, то пусть будет 10 к символов - увлеченные выращиванием декоративных томатов, скорее всего, его прочитают весь.

[Удален]

+1

более точно и не ответишь

L
На сайте с 13.03.2012
9

пишите текст для людей, описывайте полностью тему статьи для человека, сколько понадобится для этого столько и делайте, но в тоже время учитывайте, что слишком большие текста должны быть интересны и завлекать пользователя для полного прочтения.

Kontaktchik
На сайте с 07.06.2013
35

я все же за смысл - рано или поздно он победит

Выгодные инвестиции в ПАММ счета - Instaforex (http://instaforex.com/ru/?x=pammpartner)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий