- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется сайт тематики Цветы - но только декоративные -т.е. домашние! karona.net.
Имеется около 100 новостей, уникалны все, т.е. написаны мной! Так же все фото уникальное! Я сам занимаюсь цветами, что то дорабатывается, что то дописывается!
Статьи страраюсь писать не большие от 4 до 6 т.символов!, но можно и больше и неасыщенней!
если смысл писать большие статьи ? , большое количество символов, это хорошо!, но для пользователя это не тупой набор большо и сплошного текста, который не каждый хочет читать???
Вопрос:
Как быть??? оставлять тупо всё по смыслу, или всё таки писать по 10 тысяч символов, но более полные описания???
Есть статьи и по 12 тысяч символов, но не каждый их читает полностью! :crazy:
Если позволите я комплексно отвечу.
Во-первых, статьи должны быть написаны для пользователей. Если пользователи вашей тематики читают по 12 к символов, то стоит задуматься. Если нет, то такие длинные тексты однозначно не нужны.
Во-вторых, у вас должно быть семантическое ядро (заранее составлено). И длина текстов может также варьироваться в большую или меньшую сторону от колличества ключевиков, которые вы планируете использовать в тексте.
В-третьих, если спросить мое мнение, то я уверен, что текст должен быть не меньше 2000 символов и не больше (с точки зрения удобства пользователя) 6-7 тысяч. Опять же все зависит от текста и тематики. Если вы будете описывать пошаговую инструкцию выращивания декоративных томатов и не можете уложиться менее чем в 10 к символов, то пусть будет 10 к символов - увлеченные выращиванием декоративных томатов, скорее всего, его прочитают весь.
+1
более точно и не ответишь
пишите текст для людей, описывайте полностью тему статьи для человека, сколько понадобится для этого столько и делайте, но в тоже время учитывайте, что слишком большие текста должны быть интересны и завлекать пользователя для полного прочтения.
я все же за смысл - рано или поздно он победит