- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу прошу прощения, не знал куда разместить вопрос. Если не прав, прошу перенести в иной форум.
Не первый год занимаюсь оптимайзингом. Для себя еще очень давно установил примерную планку оплаты за работы. Она ежемесячная, меньше чем на срок в 3 месяца не подписываюсь, потому как не реально за месяц-два что то нормальное сделать.Работа - оптимайзинг+контент наполнение+различные внешние изменения, создания внутри сайтов страниц, ну и, понятное дело, различные мелочи.
Так вот суть вопроса - каков вообще примерный уровень оплаты как удаленного так и не удаленного оптимизатора/контещика?
Быть может пора менять планку? :)
Спасибо!
Вот за что я вас люблю ребята, так это за грамотность:)
Контещикам обычно платят контещом и еще доплачивают. Больше года работать по оптимизации сайтов - это какое же портфолио можно иметь? Или так: я сегодня работаю оптимизатором, а следующий месяц - отдыхаю?
Не знаю, ребята, у меня стаж SEO (по двенадцать часов каждый день)полгода, но насчет работы и заработка я уже не буду звонить в форум.
Так вот суть вопроса - каков вообще примерный уровень оплаты как удаленного так и не удаленного оптимизатора/контещика?
Оптимизатор и контентщик - это не одно и то же. Например, за наполнение сайта страниц в 25-20 берут от 200 енотов...
Вот за что я вас люблю ребята, так это за грамотность:)
Контещикам обычно платят контещом и еще доплачивают. Больше года работать по оптимизации сайтов - это какое же портфолио можно иметь? Или так: я сегодня работаю оптимизатором, а следующий месяц - отдыхаю?
Не знаю, ребята, у меня стаж SEO (по двенадцать часов каждый день)полгода, но насчет работы и заработка я уже не буду звонить в форум.
Ну передергивать не надо уж:( Контентщиком, конечно же, имел ввиду. Я за русским языком стараюсь следить, а это не русское слово:)
Портфолио у меня не очень большое, но оно постоянное. Пока не отказался никто за эти годы. Больше взять работы не могу, потому как времени просто уже не хватает. Хотя думаю о напарнике. Почему, собственно, и возник этот вопрос.
А если, как говорите, работать через месяц, то за месяц можно много потерять...
А по 12 часов это нормально. У меня с 8 утра до 12-ти ночи, выходит 16 часов, и уже далеко не первый год.
И я не прошу "звонить в форум" мне просто хочется узнать российский уровень цен, именно порядок, но не точно:) Среди знакомых у меня нет никого кто в этом хоть сколько понимает:(
Оптимизатор и контентщик - это не одно и то же. Например, за наполнение сайта страниц в 25-20 берут от 200 енотов...
Спасибо за конкретный ответ!
Я понимаю, что не одно и то же:) Но как то так вышло, что в 50% я и тот и другой, в других 50% оптимизатор. Кстати, от правильного контент-наполнения и последующего анализа, очень много зависит, да Вы знаете сами. И главное, очень интересны опыты проводимые с контентом. Но это, конечно личное ИМХО:)
20-25 страниц - 200 енотов, да, действительно пора поднимать планку. У меня самый малый сайт далеко за несколько сотен страниц. Причем за месяц меняется/добавляется порядка 100-150, про бОльшие сайты и не говорю. НО, удаленная работа накладывает определенные зажатости, просьба увеличения оплаты может повлечь за собой негативные последствия, тогда как терять фактически "свое детище" которое выращивал 3-4 года, очень не хочется.
А можно еще поконкретнее? Оптимизатор, контентщик, удаленная работа... как и сколько.
Спасибо!
P.s. простите новичка, я здесь совсем недавно, еще не всё знаю:) Варился в собственном соку. Но оптимайзингом и прмоутерством, действительно, занимаюсь с 98-го года (не афишируясь :) )
Alev, то что некий модератор назвал вам порядок цифр не значит,
что это истина в последней инстанции, скорее наоборот :)
Истина в том что ее нет. Где-то Гринвуд пытался дать таблицу, но сейчас мне ее не найти - да и неинтересно это мне :)
Исходя из своего опыта могу сказать, что если с нуля сделаешь страницу за пару недель, которая вылезет по аналогичному запросу из пары тысяч конкурентных I'm Feeling Lucky - можешь заказывать зряплату от тысячи енотов :)
20-25 страниц - 200 енотов
Хотя, какой контент. Я говорил про 20-25 страниц уникального контента, а не компилята.
Что касается цен на оптимизацию - мне больше всего нравятся цены Промо.Текарта (и порядок определения этой цены: в зависимости от затраченного времени).
Хотя, какой контент. Я говорил про 20-25 страниц уникального контента, а не компилята.
Что касается цен на оптимизацию - мне больше всего нравятся цены Промо.Текарта (и порядок определения этой цены: в зависимости от затраченного времени).
М... вот тут я поспорю:) 20-25 страниц уникального контента написанно лично контентщиом, Вы это имели ввиду? ИМХО, сумма должна быть куда выше.
У меня есть сайт строительной тематики, недвижимости. "Рожал" статью дня два. Думаю, на подобное просто больше не потяну:)
Хотя сайт в десятке по "новостройкам", но усилия за такую плату, мне кажутся чрезмерными:(
Обратитесь к профи - зачем рожать-то? Мейл дам в привате
Обратитесь к профи - зачем рожать-то? Мейл дам в привате
К профи по строительной тематике? А к кому именно
К профи по строительной тематике? А к кому именно
Только что сообразил, BUFO, Вы профи по десятке Я-ха по строительной тематике? Или... новостройкам? Легко и готов пообщаться, не Ваш ли проект со мной там десятку рвет? :) Кстати, уж не 1dom.ru ваш?:)