Странная работа сети гостя Debian 7 (KVM)

1 234
E
На сайте с 09.06.2013
18

Открыл 4 терминала в Debian 7 и запустил в четырех сразу закачку одного и того же файла. На каждой из них по 5Мбайт/с Общая скорость 4х терминалов выдала 20Мбат/с. Вывод: скорость ограничивается на один поток , так как даже если я закачиваю в одно терминале то все равно скорость 5-6 Мбайт/с

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Мне вчера поддержка FastVPS (тот хетзнер, если брать оборудование) обновляла debian c 6 до 7. Небольшая заминка произошла по времени, как объяснили какая-то проблема дровами сетевой карты была.

Кстати, когда где-то с месяц назад пробовал обновиться сам - столкнулся с проблемой написал в поддержку, тоже как мне тогда сказали была какая-то проблема с сетью. Но там я сам кучу нестабильных репо на 6-ом дебиане ставил и я думал проблема из-за этого. Но видно, что-то ещё есть.

E
На сайте с 09.06.2013
18
Dreammaker:
Мне вчера поддержка FastVPS (тот хетзнер, если брать оборудование) обновляла debian c 6 до 7. Небольшая заминка произошла по времени, как объяснили какая-то проблема дровами сетевой карты была.

Кстати, когда где-то с месяц назад пробовал обновиться сам - столкнулся с проблемой написал в поддержку, тоже как мне тогда сказали была какая-то проблема с сетью. Но там я сам кучу нестабильных репо на 6-ом дебиане ставил и я думал проблема из-за этого. Но видно, что-то ещё есть.

У вас выделенный сервер или VPS. так как на выделенном сервере такая проблема не наблюдается

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий