- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть время, комп с инетом, чуть-чуть знаю хтмл, хотелось бы немного подработать.
В моем представлении, я мог бы создавать простенькие небольшие сайты на различные тематики, переписывая найденные в гугле статьи (русскоязычные) для них.
Подскажите плз хороший короткий мануал как лучше это дело организовать.
1. Какие ниши и ключевики лучше использовать (чтобы добыть трафик можно было попроще и получить выхлоп бОльший, чем затраты на добычу трафика)
2. Продвижение - как?
3. Монетизация, партнерки.
Мне бы что-то попроще, просто чтобы начать и быть в плюсе.
Заранее благодарен.
Здесь можно и без мануалов обойтись. Я бы начал с поиска интересной партнерки, а затем бы заточил проект под нее.
Часто бывает так, что люди тратят много времени и сил на продвижение сайта, а после не могут его нормально монетизировать. Поэтому позаботьтесь об этом на начальном этапе, чтобы усилия не были впустую потрачены.
1. Любые коммерческие. Все НЧ что спарсятся.
если "чуть-чуть хтмл", то делайте сайт на готовых движках: Datalife (более простой для новичка), Wordpress (от минимального уровня до сайта любой сложности).
1-2. Нишу подберите такую, которая нравится лично Вам, иначе из-за отсутствия привычки и опыта в скором времени потеряете интерес и забросите сайт.
Более бюджетный или вовсе бесплатный вариант продвижения сайта: подберите такую нишу, в которой заголовки статей будут иметь относительно хорошую частоту показов по wordstat.yandex.ru и конкуренцию в поисковике менее 500 000 - по таким ключам денежные затраты на продвижение сводятся к минимуму. Для подбора ключей можете воспользоваться http://seom.info/2012/05/04/slovoeb-2-0/
3. Монетизация зависит от тематики сайта. Для новичков универсален Adsense, а дальше Вам подскажут в другом разделе форума: /ru/forum/website-monetization/partner-program
Спс!
Но все же жаль, что нет хорошего мануала.
ТС, зайдите на складчик клуб, там много тем есть, правда они все платные. Но, зато...
Не бзди! Мануал не нужен. Смотри в сторону CPA. Найди бабки и закинь их в сапу.
Хочешь делать Сайт Для Людей? Делай. Опыт лучше, чем ничего. Да, заработать можно не хило, если не путать унылый статейник с реальным проектом.
мануал? С чего начать продвижение сайта?
Есть время, комп с инетом, чуть-чуть знаю хтмл, хотелось бы немного подработать.
Подскажите плз хороший короткий мануал как лучше это дело организовать.
"Кнопка Бабло" Анара Бабаева. На озоне - есть!